الزمان
السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime” حلقة استثنائية ومفاجأة سارة.. موعد الحلقة القادمة من برنامج «دولة التلاوة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أصالة تبدي رأيها في صورة راغب علامة ونجله عبر «إنستجرام»

أصاله
أصاله

عبرت الفنانة أصالة، عن إعجابها الشديد بصورة الفنان راغب علامة مع نجله، حيث كتبت عبر حسابها على موقع تبادل الصور "إنستجرام"، قائلة: "كتير حبيت هال صورة لراغب علامة ونجله الله يخلّيكم لبعض ويحفظ كلّ أبّ آمين يارب العالمين".

يذكر أن أعلنت الفنانة أصالة، عن طرحها أغنية جديدة بعنوان "الحقيقة"، كما كشفت عن فريق عمل الأغنية، فهي من ألحان وليد سعد كلمات بهاء الدين محمد وتريات هانى فرحات ماستر طارق مدكور، وعلقت على الصورة قائلة: "كان لي كل السعادة بغنائها".

وآخر ألبومات أصالة كان بعنوان "مهتمة بالتفاصيل"، وحققت من خلاله نجاحًا كبيرًا، وأطلقته العام الماضي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy