الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«بومبيو» يناقش أزمة فنزويلا مع الحكومة اليمينية الجديدة في البرازيل

مايك بومبيو
مايك بومبيو

ناقش وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو، أزمة فنزويلا مع الحكومة اليمينية الجديدة فى البرازيل، اليوم الأربعاء، فى سياق وصفه بأنه جبهة مشتركة ضد الأنظمة الاستبدادية فى أمريكا اللاتينية، وفقا لما ذكرته وكالة «رويترز».

وفي حديثه للصحفيين بعد لقائه بوزير الخارجية الجديد في البرازيل إرينستوأراجوا، دعا بومبيو، فنزويلا وكوبا ونيكاراجوا، بأنها دول ليست لديها قيم ديمقراطية مشتركة.

وقال عن العلاقات بين الولايات المتحدة والبرازيل، بعد يوم واحد من تنصيب الرئيس البرازيلي اليميني المتطرف، جائير بولسونارو:"لدينا فرصة للعمل جنبا إلى جنب ضد الأنظمة الاستبدادية".

وتسلم الرئيس البرازيلي المنتخب، جائير بولسونارو، الذي ينتمي إلى اليمين المتشدد، مهام منصبه، أمس.

click here click here click here nawy nawy nawy