الزمان
لزواجه من أخرى.. المؤبد لسودانية قتلت زوجها في البساتين الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبات على مسئولين عن الانتخابات الروسية في الأراضي الأوكرانية السفير الياباني: الخط الرابع للمترو محور تعاوننا مع مصر خلال السنوات المقبلة حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف متوسط سعر غالون البنزين بالولايات المتحدة يقفز إلى 4.47 دولارات تأجيل استئناف عاملة على حكم المؤبد في اتهامها بخطف الطفلة ندى من 12 عاما لجلسة 17 أكتوبر 16 نوفمبر.. الحكم في الطعن على نتيجة انتخابات مجلس النواب بدائرة المطرية وزير التعليم ومحافظ المنيا يبحثان تطوير المدارس.. توجيهات بتقليص الفترات المسائية ورفع كفاءة الإدارة ضبط شخص بالإسكندرية زعم قدرته على العلاج الروحاني للنصب على المواطنين ضبط 3 شباب بتهمة تقييد نقاش وإطفاء سجائر في جسده بالمرج للفائزين بالتأشيرات.. تعرف على أماكن سداد رسوم حج الجمعيات الأهلية وموعدها ضبط شخص بالإسكندرية لاتهامه بالنصب على المواطنين بزعم قدرته على «العلاج الروحاني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«بومبيو» يناقش أزمة فنزويلا مع الحكومة اليمينية الجديدة في البرازيل

مايك بومبيو
مايك بومبيو

ناقش وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو، أزمة فنزويلا مع الحكومة اليمينية الجديدة فى البرازيل، اليوم الأربعاء، فى سياق وصفه بأنه جبهة مشتركة ضد الأنظمة الاستبدادية فى أمريكا اللاتينية، وفقا لما ذكرته وكالة «رويترز».

وفي حديثه للصحفيين بعد لقائه بوزير الخارجية الجديد في البرازيل إرينستوأراجوا، دعا بومبيو، فنزويلا وكوبا ونيكاراجوا، بأنها دول ليست لديها قيم ديمقراطية مشتركة.

وقال عن العلاقات بين الولايات المتحدة والبرازيل، بعد يوم واحد من تنصيب الرئيس البرازيلي اليميني المتطرف، جائير بولسونارو:"لدينا فرصة للعمل جنبا إلى جنب ضد الأنظمة الاستبدادية".

وتسلم الرئيس البرازيلي المنتخب، جائير بولسونارو، الذي ينتمي إلى اليمين المتشدد، مهام منصبه، أمس.

click here click here click here nawy nawy nawy