الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

هيئة تحرير الشام تبدأ سيطرتها على إدلب

ارشيفية
ارشيفية

تمكنت هيئة تحرير الشام إلى اتفاق يقضي بوقف إطلاق النار، مع فصائل مقاتلة بعد معارك استمرت بينهما لمدة 9 أيام، بحسب "العربية".

وينص الاتفاق على تبعية جميع المناطق، في محافظة إدلب ومحيطها لحكومة الإنقاذ، التي أقامتها هيئة تحرير الشام "جبهة النصرة سابقًا" بالمنطقة.

وبحسب بيان الهيئة، "وقع اتفاق اليوم الخميس، بين كل من هيئة تحرير الشام والجبهة الوطنية للتحرير التي تضم عدد من الفصائل ينهي النزاع والاقتتال في المناطق المحرر، ويقضي بتبعية جميع المناطق لحكومة الإنقاذ السورية.

click here click here click here nawy nawy nawy