الزمان
الأرصاد الجوية تكشف تفاصيل طقس اليوم الثلاثاء محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

«استشاري تخسيس»: التقشير الكيميائي للبشرة خطر جدًا

 الدكتور
الدكتور

حذر الدكتور محمد شحاتة استشاري السمنة والنحافة واخصائي التجميل، من إتباع السيدات علاج التقشير الكيميائي للبشرة، قائلا: «خطر جدًا جدًا وأضراره أكثر من فوائده».

وأضاف «شحاتة» أن التقشير الكيميائي يترك خلفه العديد من الأضرار كالبقع الداكنة، واتساع البثور والألتهابات والحروق.

وأشار إلى أنه يفضل علاج البشرة بالشكل المتعارف عليه، بحسب ما ينصح به طبيب الجلدية، أو اللجوء للتقشير بالذهب لأنه أكثر أمنًا.

وتلجأ العديد من السيدات في الوقت الحالي لهذا العلاج الكيميائي الذي يتطلب من الطبيب استخدام المواد الكيميائية والأحماض لإزالة الطبقات المتضررة من البشرة، وترك خلايا بشرة تنمو من جديد.

click here click here click here nawy nawy nawy