الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

رئيس شعبة السيارات: «عودة مرسيدس نجاح للاقتصاد المصري»

 عمر بلبع رئيس الشعبة العامة للسيارات
عمر بلبع رئيس الشعبة العامة للسيارات

قال عمر بلبع، رئيس الشعبة العامة للسيارات باتحاد الغرف الصناعية، إن عودة شركة مرسيدس إلى مصر يعد نجاح للاقتصاد المصري و يعكس ثقة الشركات الأجنبية في الجهات الأمنية بمصر.

وتابع بلبع: «عودة شركة مرسيدس سينعكس بالإيجاب على صناعات أخرى بمصر، فضلا عن أنه سيساعد على انخفاض أسعارسيارات شركة مرسيدس بمصر»، معربًا عن أمنيته بارتفاع حجم بيع السيارات بمصر إلى 300 ألف سيارة كما كان في فترات سابقة.

وأردف: «قدوم مرسيدس إلى مصر سيشجع شركات سيارات عالمية على دخول السوق المصرية»، معلقًا: «عودة مرسيدس وسام لمجال تصنيع السيارات بمصر».

وأكد بلبع، أن سوق السيارات يشهد ركودًا الفترة الحالية، بسبب عزوف نسبة كبيرة عن الشراء انتظارا لتأثير قرار إلغاء الجمارك على السيارات الأوروبية، مناشدًا التجار بالامتثال لقرارات الجمارك وعرض السيارات المتواجدة بالمخازن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy