الزمان
عناوين الأماكن الخاصة بالكشف الطبي على المتقدمين للترشح لمجلس الشيوخ محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة محافظ القليوبية: نستهدف تحويل القناطر الخيرية إلى مركز سياحي لدعم الاقتصاد كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن واقعة قيام قائد سيارة نقل بالإصطدام بعدد من السيارات بالقاهرة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره السعودي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة وسكرتير عام الأمم المتحدة وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس هيئة الشراء الموحد لبحث تعزيز التعاون في مجال تصدير الدواء المصري للقارة الإفريقية وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط محافظ الشرقية يثمن مجهودات إدارة نظم معلومات البنية التحتية بالديوان العام محافظ أسيوط يعلن عن مشروعات تنموية جديدة ويوجه بتطوير المناطق النائية خلال ترؤسه المجلس التنفيذي محافظ أسيوط يترأس أولى جلسات المجلس الإقليمي للصحة بالتشكيل الجديد لمتابعة تطوير القطاع الصحي بالمحافظة محافظ أسيوط يتابع فتح لجان امتحانات الثانوية العامة من غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس تنشيط السياحة يشارك في افتتاح معرض الفيتور الإسباني

 المهندس أحمد يوسف
المهندس أحمد يوسف

توجه اليوم المهندس أحمد يوسف رئيس الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة فى زيارة رسمية إلى العاصمة الإسبانية مدريد وذلك للمشاركة فى فعاليات الدورة التاسعة والثلاثين للمعرض الدولى للسياحة والسفر الفيتور «FITURE» المقرر افتتاحه غدا وتمتد فعالياته حتى 27 يناير الجارى. ويشارك في افتتاح الجناح المصري غدا السفير عمر سليم سفير مصر بمملكة اسبانيا ، بمشاركة وفد من القطاع السياحى المصرى الحكومى والخاص.

وأكد المهندس أحمد يوسف على أهمية مشاركة مصر فى الفيتور الذى يُعد من أهم المعارض السياحية على المستوى الدولى، مشيرا إلى أنه يعتبر أكبر ثالث معرض سياحى دولى بعد بورصة برلين و لندن، وأكبر معرض سياحى للدول الناطقة بالاسبانية سواء فى شبه جـزيرة ايبريـا ( اسبانيا والبرتغال) أو أمريكا اللاتينية.

وأضاف أنه بمثابة فرصة حقيقية للالتقاء بشركاء المهنة وصناع القرار السياحي حول العالم، بالإضافة إلى عقد لقاءات مكثفة مع منظمي الرحلات وشركات السياحة والطيران العاملين في السوق الإسباني بصفة خاصة، والالتقاء مع ممثلي وسائل الإعلام العالمية.

من الجدير بالذكر أن الجناح المصري الذي أقامته الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي بالمعرض يشارك به 26 عارض يمثلون شركات السياحية والفنادق المصرية وشركة مصر للطيران وتبلغ مساحته 260 م2.

ومن المقرر أن يقوم المهندس أحمد يوسف والدكتورة نورا سالم مستشارة وزيرة السياحة للعلاقات الدولية بحضور السفير عمر سليم سفير مصر بمملكة اسبانيا، بالمشاركة فى اجتماعات منظمة السياحة العالمية UNWTO والتى تنعقد في مقر المنظمة بمدريد ومنها منتدى الاستثمار والسياحة بأفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy