الزمان
موعد مباراة الجزائر وغينيا الاستوائية في كأس أمم أفريقيا تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025 محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد 2026 تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك د. سويلم يتابع أعمال الحماية من أخطار السيول بشمال وجنوب سيناء والبحر الأحمر ومطروح والوجه القبلى سعر الدولار اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 31 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع المستشارين الثقافيين بالمكاتب والمراكز الثقافية المصرية بالخارج اليوم.. الحكم على المتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة خطوات التقديم على معاش استثنائي للفئات غير المؤمن عليها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الجمعة

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الجمعة 4-8-2023، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور

بلغ سعر كيلو الطماطم من 3 إلى 6 جنيهات في سوق الجملة، والبطاطس من 6.5 إلى 10.5 جنيه، والبصل من 15 إلى 20 جنيها، وتراوح سعر الكوسة بين 10 إلى 15 جنيها، في حين تشهد الأسواق توافر معروض كبير بعد تحقيق الاكتفاء الذاتي من الخضراوات.

سجل سعر الملوخية الخضراء من 2.5 إلى 3.5 جنيه، وبلغ الخيار من 4 إلى 7 جنيهات، والخيار البلدي من 4 إلى 6 جنيهات، والبامية من 16 إلى 20 جنيها، والقلقاس من 4 إلى 7 جنيهات، والبطاطا من 2 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الثوم من 7 إلى 11 جنيها، واللفت من 1.5 إلى 2.5 جنيه، والبنجر من 2 إلى 4 جنيهات، والخس من 10 إلى 15 جنيها، والكابوتشي من 3.5 إلى 4.5 جنيه، والكرنب 2.5 إلى 3.5 جنيه، والقرنبيط 3 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الجزر من 2.5 إلى 3.5 جنيه، والفاصوليا من 7 إلى 10 جنيها، والباذنجان البلدي من 3.75 إلى 5.75 جنيه، والباذنجان الرومي 3.5 إلى 5.5 جنيه، والباذنجان الأبيض من 3.75 و6.75 جنيه، والفلفل الرومي من 4 إلى 7 جنيهات، والفلفل الصوب من 5 إلى 8 جنيهات، والفلفل الألوان من 8 إلى 18 جنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy