الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البريطانى حريق في عقار بحدائق الأهرام.. الدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران وزير الطيران المدني يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات رئيس جامعة طنطا يفتتح أعمال تطوير قاعة المؤتمرات الرئيسية ومعامل ”الهستولوجيا” و”الفارماكولوجيا” بكلية الطب فاروق محمد يخطف الأنظار في السينما العالمية بشخصية «جمال» في الفيلم الصيني «Welcome to Dragon Restaurant» لطيفة تتصدر «أنغامي» في 7 دول بألبوم «شبهي بالمللي» بعد طرح 6 أغنيات جديدة تحرير ٧٠٠ محضر إشغال ورفع مئات المخالفات بمدينة العبور.. حصاد حملات الاشغالات خلال يوليو رئيس جامعة المنيا يعلن انطلاق مهرجان شعلة «أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الـ14 «حوارات الأجيال» تستعيد ذاكرة المسرح السويسي وتناقش مستقبل الخشبة في معرض السويس الرابع للكتاب تنسيق الجامعات 2026.. بدء تسجيل رغبات المرحلة الثانية غدًا ولمدة 5 أيام زلزال قوي يهز غرب كولومبيا.. 132 قتيلًا و570 مصابًا وانهيار 86 مبنى الداخلية تكشف حقيقة فيديو طفل حديث الولادة.. متهم أعاد نشر مقطع قديم لتحقيق أرباح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«الجمارك» سننتهي من القانون الجديد قريبًا

زار السيد كمال نجم رئيس مصلحة الجمارك، جمارك دمياط في إطار جولاته المستمرة والميدانية لتفقد ومتابعة أحوال العمل على الطبيعة.

وأشاد السيد كمال نجم رئيس مصلحة الجمارك، بجهود العاملين بجمارك دمياط وجميع العاملين بمصلحة الجمارك لتحقيق الأهداف المرجوة لمصلحه الجمارك ،مشيرا إلى أن جمارك دمياط بها مجموعة من خيرة رجال الجمارك كما حثهم على بذل المزيد من الجهود من أجل حماية أمن وسلامة البلاد تحقيق الحصيلة المستهدفة 

ونقل للعاملين تقدير الدكتور محمد معيط وزير المالية لدور مصلحة الجمارك وحرصه على التقدير المادي والأدبي للمتميزين ، مشددًا على ضرورة تضافر جهود جميع الزملاء بصدق وإخلاص فى العمل لمواجهة التحديات وتحقيق الأهداف القومية والوطنية لمصلحة الجمارك لحماية الوطن من البضائع الممنوعة ووجميع الأخطار والممارسات الغير مشروعة التى تضر بالأمن القومي بجانب تحقيق الحصيلة المستهدفة حيث أن الحماية والجباية هدفان رئيسيان للمصلحة.

وأوضح رئيس المصلحة أهمية التنسيق والتعاون والمشاركة والعمل بشفافية مع جميع الجهات العاملة داخل المنافذ الجمركية مع عدم الإساءة للأطراف المتعاملة مع الجمارك داخليا أو خارجيا.

وأشار إلى أن هناك ملفات متعددة ومفتوحة تحتاج لجهد الجميع حيث تم الإنتهاء من إصدار التعريفه الجمركية الجديدة وفقا للنظام المنسق وجارى الإنتهاء من إصدار قانون الجمارك الجديد ونحاول الإنتهاء من المرحلة الثانية لمنظومة الفحص بالأشعة وملف الربط الإلكترونى وتطبيق منظومة النافذة الواحدة كما نهدف في الفترة القادمة لتحسين الأوضاع الخاصة للعاملين بمصلحة الجمارك.

وعلى هامش الزيارة قام السيد نجم رئيس مصلحة الجمارك بتكريم العاملين لجهودهم المخلصة فى خدمه العمل حيث قام بتوزيع شهادات التقدير على العاملين المتميزين من مديرى العموم ومديرى الإدارات الجمركية ومأموري الفحص المتميزين.

click here click here click here nawy nawy nawy