الزمان
الشباب والرياضة تواصل الحملة القومية للتوعية بالأمن القومي المصري بسوهاج رئيس مجلس الإصلاح الاقتصادي الجزائري: يُمكننا أن ننتج معًا لنُصدّر معًا رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي لخطة تطوير المنظومة الجمركية وزير قطاع الأعمال العام يلتقي وزير الصحة الجزائري لبحث فرص ومجالات التعاون في قطاع الصناعات الدوائية وزير الصحة يلتقي كبير الأطباء بمستشفى «أنقرة بيلكنت سيتي» وزير الاتصالات يكرم الفرق المصرية المشاركة في المنتدى الأفروآسيوى للابتكار والتكنولوجيا بماليزيا رئيس الوزراء يؤكد استمرار جهود الحكومة في دعم وتعزيز قطاع السياحة نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد انطلاق فعاليات مهرجان قرية تونس السنوي للخزف والفخار وزارة الرياضة: مجلس الزمالك مستمر ولا صحة لوجود استقالات فردية أو جماعية ضمن الفارس الشهم 3.. الإمارات تسير أكثر من 250 قافلة تحمل 1.6 مليون طرد مساعدات لغزة هيئة السكك الحديدية تسير الرحلة الـ34 ضمن مشروع العودة الطوعية للأشقاء السودانيين مخرج «عندما نتنفس» يروي كواليس الفيلم بعد الفوز بمهرجان القاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وزير التجارة يبحث مع «بروكتر أند جامبل» زيادة استثماراتها بالسوق المصري

أكد المهندس عمرو نصار وزير التجارة والصناعة حرص الحكومة على توفير كافة الإمكانات والمقومات الصناعية للحصول على ثقة رؤوس الأموال العالمية وجذب كبريات الشركات الاستثمارية للعمل والتوسع في السوق المصرى، مشيراً إلى سعى الوزارة لتوسيع نطاق التعاون الاستثمارى مع الشركات العالمية لتوفير إحتياجات السوق المحلى وزيادة الصادرات المصرية للسوقين الإقليمى والقارى.

جاء ذلك خلال اللقاء الذى عقده الوزير مع  تامر حامد المدير الإقليمي لشركة بروكتر أند جامبل العالمية لمصر ومنطقة الشرق الادنى حيث تناول اللقاء خطط الشركة الاستثمارية الحالية والمستقبلية بالسوق المصرى، كما استعرض أوجه التعاون بين الشركة والوزارة لتعظيم دور الشركة في الاقتصاد المصرى، حضر اللقاء  تامر يونس رئيس قطاع العلاقات الخارجية بالشركة.

وقال أن سعى الشركات العالمية للإستثمار بالسوق المصرى يعكس نجاح برنامج الإصلاح الاقتصادى فى تهيئة مناخ الأعمال وتوفير المزيد من الحوافز والضمانات للإستثمارات العالمية للتواجد بالسوق المصرى والنفاذ لعدد كبير من الأسواق بمنطقة الشرق الأوسط وقارة إفريقيا.

من جانبه أشار  تامر حامد المدير الإقليمي لشركة بروكتر أند جامبل العالمية لمصر ومنطقة الشرق الادنى إلى إلتزام الشركة بتعميق التصنيع المحلى وزيادة الصادرات المصرية للأسواق العالمية بصفة عامة وأسواق قارة إفريقيا بصفة خاصة، لافتاً إلى حرص الشركة على الاستفادة من شبكة إتفاقيات التجارة الحرة التفضيلية الموقعة على عدد كبير من الدول والتكتلات الاقتصادية الرئيسة في العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy