الزمان
ارتفاع نسبي لأسعار الذهب اليوم.. الجنيه الذهب وعيار 21 يترقبان السوق النفط يتجاوز 90 دولارًا وسط تصاعد التوتر الأمريكي الإيراني ومخاوف من أزمة عالمية بشرى تتألق بالعباءة السوداء ونقوش حمراء في أحدث جلسة صور على إنستجرام برشلونة يتحدى سان ماميس الليلة أمام أتلتيك بلباو قبل مواجهة دوري الأبطال الرئيس الإيراني يعتذر لدول المنطقة: لا عداوة وندافع عن أراضينا بقوة صرف مرتبات مارس 2026 مبكرًا قبل عيد الفطر.. إليك المواعيد الرسمية وأماكن الاستلام حمادة هلال يعلق على تصدر ياسمين عبد العزيز منصة Shahid مدبولي يتفقد وحدات استراتيجية ويسلم عقود ”سكن لكل المصريين” لمحدودي ومتوسطي الدخل اليوم تحرك مفاجئ في سعر الدولار بالبنوك اليوم السبت 7 مارس .. كم وصل الآن؟ ارتفاع جديد في أسعار الدواجن والبيض بالأسواق اليوم السبت 7 مارس ذكرى غزوة بدر الكبرى.. يوم الفرقان وأول انتصار للمسلمين في التاريخ الإسلامي الأهلي يقرر عدم الاستئناف على عقوبة الكاف وحرمان الجماهير من حضور مواجهة الترجي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

«مصر الثورة» يُطلق مبادرة «لأنها بلدك» لمواجهة الشائعات

الدكتور حسين أبو العطا
الدكتور حسين أبو العطا

يستعد حزب ”مصر الثورة" برئاسة الدكتور حسين أبو العطا، اليوم السبت، لإطلاق مبادرة "لأنها بلدك"، والتي تستهدف توعية المجتمع المصري بكافة فئاته؛ من أجل الحفاظ على مصر من أعداء الوطن الذين يروجون الشائعات والتي تستهدف الإضرار بالأمن القومي المصري، خاصة في ظل المؤامرات التي تُحاك ضد الوطن سواء من الداخل أو الخارج.

ويطالب حزب "مصر الثورة" من خلال المبادرة الشعب المصري وخاصة الشباب بالعمل بجد وضمير إيمانا بدوره في بناء الدولة حتى تعود مصر قوية وتستطيع الدولة بكافة مؤسساتها بالتعاون مع الشعب التصدي للمؤامرات والمخططات التي تستهدف إسقاط مصر، مستغلة بعض النفوس الضعيفة التي يسيطر عليها الإهمال وغياب الضمير والبحث عن مكاسب شخصية؛ لذا يقوم الحزب بدوره المجتمعي في العمل على إيقاظ روح الهمة والعزيمة والضمير لدى الشارع المصري من خلال مبادرة "لأنها بلدك".

كما يطالب الحزب الشعب بتحري الدقة في نقل الأخبار حتى لا نكون أداة لتدمير الوطن، وسيقوم الحزب من خلال هذه المبادرة بعمل ندوات توعوية يلقيها رجال دين وعلماء نفس ومتخصصين في التنمية البشرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy