الزمان
نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر برلماني يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين مصطفى كامل.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

شرين ذكي: البيطريون غير مقصرين في مكافحة الكلاب المسعورة وهجوم الحقوقيين غير مبرر

أكدت الدكتورة شيرين ذكي عضو مجلس إدارة النقابة العامة للأطباء البيطري ان الكلاب المقتناه أخطر على المجتمع من الكلاب الضالة وبعض الكلاب المقتناه كانت أبطال لحوادث بشعة هزت الرأي العام.

وأضافت الدكتورة شيرين ذكي خلال حديثها في برنامج دائرة الحدث على قناة الحدث اليوم مع الاعلامي حسين سالم؛ ان هناك اتهام باطل للبيطرين ولابد من منح تعيينات جديدة في القطاع البيطري والوحدات الصحية البيطرية.

هناك هجوم من الحقوقيين بسبب قتل الكلاب الضالة ولكن السؤال، مالحل في هذه الظاهرة وماذا فعلتم أنتم كحقوقيين، البيطريون يقومون بدورهم وإن قصروا يحاسبوا وفقاً للقانون

وأكدت أيضا على ضرورة منح الضبطية القضائية لعدد من الأطباء البيطريين لمصادرة الكلاب المسعورة.
 

click here click here click here nawy nawy nawy