الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سعد سمير يستعد لمواجهة شبيبة الساورة

سعد سمير
سعد سمير

بات سعد سمير مدافع الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جاهزًا لمباراة شبيبة الساورة الجزائري، المقرر لها السادسة مساء بعد غد السبت، على ملعب الجيش ببرج العرب بالاسكندرية فى الجولة الاخيرة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وعانى مدافع الأهلي، من الإجهاد العضلي العام خلال الساعات الماضية مما دفع الجهاز الطبي لوضع برنامجًا خاص لتجهيز اللاعب لمباراة بطل الجزائر، حيث شارك اللاعب اليوم فى جزء من تدريبات الكرة قبل ان يواصل تنفيذ برنامجه الإستشفائي استعدادا لمباراة شبيبة الساورة.

جدير بالذكر أن الأهلي، يخوض مرانه الأخير فى الرابعة عصر غدٍ الجمعة، على ملعب برج العرب بالاسكندرية استعدادًا لمواجهة بطل الجزائر التى تأتي فى ختام مشوار الفريق بدور المجموعات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy