الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عقوبة رونالدو بعد احتفاله المثير للجدل أمام أتلتيكو مدريد

رونالدو
رونالدو

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، اليوم الخميس، قراره الأخير بشأن شكوى أتلتيكو مدريد من احتفال البرتغالي كرستيانو رونالدو نجم يوفنتوس عقب إقصاء النادي الإسباني من دوري الأبطال الأوروبي.

وطبقًا لشبكة "سكاى سبورت" الإيطالية، فإن الاتحاد الأوروبى ممثلًا فى اللجنة التأديبية، قررت توقيع غرامة على رونالدو بقيمة 20 ألف يورو، كعقوبة للاحتفال المسئ الذى استخدمه الدون عقب تسجيله ثلاثية فى شباك أتلتيكو مدريد.

ونجح رونالدو فى قيادة يوفنتوس إلى ربع نهائى دورى أبطال أوروبا على حساب أتلتيكو مدريد، فيما أصبحت مشاركته فى ذهاب الدور المقبل أمر أكيد بعد أن حامت الشكوك حول احتمالية إيقافه من جانب الاتحاد الأوروبى.

click here click here click here nawy nawy nawy