الزمان
الحكم علي التيك توكر محمد عبدالعاطي في تهم بث فيديوهات خادشة ورفض الاستئناف لأول مرة في التاريخ.. ملوك وامراء العالم يجتمعون الليلة في قصر عابدين لحفل ”جراند بول مونت كارلو” الجالية المصرية بالكويت تواصل المشاركة في الانتخابات لليوم الثاني علي التوالي هدير عبدالرازق تتقدم بمقترح للبرلمان لإلغاء جريمة للخروج من السجن .. ومحاميها يقدم الطلب الاعدام شنقًا لقاتلة الاطفال الستة وزوجها في المنيا الناموس يغزو اشمون والاهالي تستغيث بالمحافظة لتكثيف فرق الرش طريقة إضافة المواليد علي بطاقات التموين 2025 تأجيل محاكمة ”لوشا” لجلسة 17 نوفمبر الجاري بتهم نشر مقاطع خادشة للحياء العام اللواء طارق النبوي : أولوياتي الشارع وحل مشاكل النظافة والاشغالات ومكتبي مفتوح للمواطنين سفير مصر بالمملكة السعودية : اقبال كثيف علي لجان الاقتراع بثاني ايام الانتخابات ولم نرصد شكاوي رحمة محسن .. من عربة ”اسبرسو” لمطربة شعبية مشهورة لتسريب فيديوهات .. معلومات جديدة عن مسيرتها الأوراق المطلوبة من الفائزين بحج القرعة والرسوم المقررة عليهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

شكري يؤكد لأعضاء الكونجرس الأمريكي: مصر مؤهلة للتحول إلى مركز تجارة إقليمي

وزير الخارجية شكري يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي
وزير الخارجية شكري يلتقي مستشار الأمن القومي الأمريكي

في مستهل اليوم الثاني لزيارته لواشنطن، وفي إطار التواصُل مع أعضاء الكونجرس للتأكيد على خصوصية العلاقات المصرية الأمريكية وحرص مصر على دفع وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلديّن، التقى وزير الخارجية سامح شكري صباح اليوم الأربعاء مع السيناتور الديمقراطي "إيد ماركي" عضو لجنة العلاقات الخارجية والسيناتور الجمهوري "ليندسي جراهام" رئيس اللجنة القضائية ورئيس اللجنة الفرعية لاعتمادات العمليات الخارجية وعضو لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ.

كما التقى وزير الخارجية بالنائب الجمهوري "ماريو دياز بالارت" عضو لجنة الاعتمادات بمجلس النواب.

وأوضح المستشار أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن المناقشات تركزت حول الأهمية الاستراتيجية التي تتمتع بها العلاقات بين البلديّن والتي تقتضي مواصلة الدعم الأمريكي لمصر لتمكينها من مواجهة التحديات الأمنية والسياسية والاقتصادية والاجتماعية، بما يخدم المصالح الاستراتيجية للطرفيّن في تحقيق الأمن والاستقرار.

وأوضح المتحدث أن وزير الخارجية أكد على أن مصر تشهد العديد من التطورات الإيجابية على كافة الأصعدة، بما في ذلك في المجال الاقتصادي منوهاً إلى ما يشهده قطاع الطاقة والذي يؤهِل مصر للتحوُّل إلى مركز إقليمى لتجارة وتداول الغاز في منطقة شرق المتوسط.

وكشف حافظ أن أعضاء الكونجرس استمعوا لشرح وزير الخارجية شكري حول طبيعة الأزمات المختلفة التي تواجه منطقة الشرق الأوسط والدور المحوري الهام الذي تقوم به مصر لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط والمساعدة في الحلول السياسية لأزمات المنطقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy