الزمان
4 ملايين زائر للمتحف المصري الكبير منذ افتتاحه.. إشادات دولية بتجربة الزيارة ضبط عنصر إجرامي بالطالبية بحوزته 15 فرش حشيش وسلاح ناري مصرع شخصين وإصابة آخرين في انقلاب سيارة بترعة رياح العباسي بالغربية بلاغات تتهم شخصًا بالاستيلاء على 20 مليون جنيه بزعم توظيفها في التجارة الأمن السعودي ينفي محاولة تنفيذ عمل إرهابي داخل الحرم المكي رئيس الأوبرا يحسم الجدل: مهرجان الموسيقى العربية في موعده ويكشف تفاصيل دعم الدار د. محمد حسين يشهد حفل تخرج الدفعة ال ٥٤ من كلية العلوم الموسيقار خالد عويضه عن أزمة مهرجان الموسيقى العربية: لا للترهيب أو تصفية الحسابات داخل الوسط الفني استجابة عاجلة من وزير الزراعة: قوافل غذائية وفرق فنية لدعم أهالي قرى «بشاير الخير ١ و ٢» و«توماس وعافية» بأسوان الفرصة الأخيرة لأصحاب العقارات المخالفة.. موعد انتهاء التصالح والأوراق المطلوبة للتقديم في جنازة مهيبة.. تشييع جثمان طالب الصيدلة محمود فتوح بعد وفاته في حادث سير «التدخل السريع» بسوهاج ينقذ شخصًا بلا مأوى فاقدًا للوعي وينقله للمستشفى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

الجمال: السودان الشقيق والرغبة في التغيير

إن السودان الشقيق يتمتع بخصوصية ومكانة عالية لدى مصر وشعبها، لطالما كان الشعب السوداني وسيظل هو الجار والصديق والشقيق للشعب المصري يجري ماء النيل في عروقهما مجري الدم، ومن هذا المنطلق حرصنا علي متابعة الأحداث الأخيرة في السودان الشقيق بمزيج من الاهتمام والقلق والتي أنهت اليوم بعد أسابيع مضت من الحراك الشعبي السوداني ورغبته في التغيير وإعادة بناء حاضره ومستقبله.

وقد استجاب الجيش السوداني الوطني الوفي لمتطلبات الشعب؛ بإعتبار ان إرادته فوق كل الاعتبارات واتخذ العديد من القرارت والتدابير لمرحله انتقاليه سليمة تعقبها حكومة مدنية.

ولقد كان بيان الخارجيه المصرية سريعا وواضحا بالوقوف ومساندة خيارات الشعب السوداني ودعوة الأصدقاء والإشقاء لمساندته دون ما اي تدخل من مصر في الشأن الداخلي السوداني؛ متماشيا مع ثوابت السياسه المصرية.

ونضيف علي ذلك مطالبنا جميع القوي الخارجيه أن ترفع أيديها عن السودان، وان الامر الان قد أصبح في أيدي السودانين أنفسهم ليجروا فية شئونهم؛ مع كل الدعوات المخلصه لدولة السودان وشعبها ان يعبر تلك المرحلة الي الاستقرار الذي يبغيه.

click here click here click here nawy nawy nawy