الزمان
بيان عاجل من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. أمطار رغم الحر وانخفاض مفاجئ في درجات الحرارة وظائف جديدة برواتب مجزية.. 68 فرصة عمل في شركة للصناعات المعدنية ببني سويف قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتيجة الشهادة الثانوية 19 سبتمبر لمدة 60 يومًا تحرك جديد في سعر الذهب اليوم الخميس.. عيار 21 يسجل 6335 جنيها للبيع «عربيتها اتكسرت».. الفنانة إنجي وجدان تتعرض لحادث تصادم في الشيخ زايد زوجة سامح حسين تطلب الدعاء له بعد نقله للعناية المركزة: اللهم استودعتك قلبي فنجِّه مما يُخيفه اليوم.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول استعدادًا لمباراة أنجولا بتصفيات أمم إفريقيا موعد مباراة سيلتيك وفيرينكفاروسي اليوم في الدوري الأوروبي محمد صلاح ينضم لمعسكر منتخب مصر الإثنين المقبل.. ما سر تأخر وصوله؟ أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

الجمال: السودان الشقيق والرغبة في التغيير

إن السودان الشقيق يتمتع بخصوصية ومكانة عالية لدى مصر وشعبها، لطالما كان الشعب السوداني وسيظل هو الجار والصديق والشقيق للشعب المصري يجري ماء النيل في عروقهما مجري الدم، ومن هذا المنطلق حرصنا علي متابعة الأحداث الأخيرة في السودان الشقيق بمزيج من الاهتمام والقلق والتي أنهت اليوم بعد أسابيع مضت من الحراك الشعبي السوداني ورغبته في التغيير وإعادة بناء حاضره ومستقبله.

وقد استجاب الجيش السوداني الوطني الوفي لمتطلبات الشعب؛ بإعتبار ان إرادته فوق كل الاعتبارات واتخذ العديد من القرارت والتدابير لمرحله انتقاليه سليمة تعقبها حكومة مدنية.

ولقد كان بيان الخارجيه المصرية سريعا وواضحا بالوقوف ومساندة خيارات الشعب السوداني ودعوة الأصدقاء والإشقاء لمساندته دون ما اي تدخل من مصر في الشأن الداخلي السوداني؛ متماشيا مع ثوابت السياسه المصرية.

ونضيف علي ذلك مطالبنا جميع القوي الخارجيه أن ترفع أيديها عن السودان، وان الامر الان قد أصبح في أيدي السودانين أنفسهم ليجروا فية شئونهم؛ مع كل الدعوات المخلصه لدولة السودان وشعبها ان يعبر تلك المرحلة الي الاستقرار الذي يبغيه.

click here click here click here nawy nawy nawy