الزمان
مصر تدين بشدة محاولة استهداف السعودية.. وتؤكد تضامنها الكامل مع المملكة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع رئيس الوزراء وزير خارجية قطر جهود خفض التصعيد الإقليمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السعودي التطورات الإقليمية أسعار الذهب اليوم الإثنين 18 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 18 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي موجة حارة.. روشتة «الصحة» للوقاية من الإجهاد الحراري وضربات الشمس الأرصاد: استمرار الارتفاع في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء اليوم ضد النظرية.. كتاب ضمن إصدارات المركز القومي للترجمة يفتح باب التفكير في القراءة المصري يرفض رحيل دغموم مصطفى بكري عن أزمة العداد الكودي: إيه علاقة مخالفات البناء بالتيار الكهربائي.. المواطن هيستحمل إيه ولا إيه؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس المجلس الانتقالي السوداني: السعودية ومصر والامارات تساعد السودان للخروج من الأزمة

أكد الفريق عبد الفتاح البرهان، رئيس المجلس الانتقالي العسكري في السودان، إن المجلس العسكرى استجاب لرغبة الشعب في التغيير، كما أن الأشقاء في السعودية والإمارات ومصر لديهم جهود مقدرة للخروج من الوضع الاقتصادي المتردي في السودان.
 
 وقال البرهان، فى تصريحات لفضائية سكاى نيوزعربية، أن الوضع الاقتصادي مترد، والنظام السابق له دور أساسي فى ذلك، نحن منفتحون على الجميع والحوار مع جميع أبناء السودان، مشيراً إلى أن الحوار مستمر بشأن مستقبل المجلس العسكرى فى السودان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy