الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية البريطانية تحذر من هجمات إرهابية محتملة

صرحت وزارة الخارجية البريطانية، اليوم، من إحتمالية وقوع هجمات إرهابية جديدة في سريلانكا. 

ووفقا لما نشرته سكاي نيوز، حذرت الخارجية البريطانية من إحتمالية تنفيذ اعتداءات جديدة في سريلانكا في أعقاب التي حدثت وتحدث على مدار الأسبوع الجاري. 

كانت الحكومة السريلانكية، دعت في وقت سابق اليوم الخميس، كل المساجد الموجودة في البلاد إلى عدم إقامة صلاة الجمعة غدا لأسباب أمنية. 

جدير بالذكر أن وزير دفاع سريلانكا، "روان فيجواردينا"، قدم استقالته على خلفية تفجيرات الكنائس والفنادق التي وقعت صباح الأحد الماضي. 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy