الزمان
محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

شاهد.. الحلقة الثانية من حملة «عد لأصلك» لطلاب الأزهر

فريق حملة عد لأصلك يتوسطهم الدكتور حسام شاكر المنسق الإعلامي لجامعة الأزهر
فريق حملة عد لأصلك يتوسطهم الدكتور حسام شاكر المنسق الإعلامي لجامعة الأزهر

نشرت الصفحة الرسمية للمركز الإعلامي بجامعة الأزهر، الحلقة الثانية من حملة "عد لأصلك"، التي أطلقها بعض طلاب الأزهر، بهدف الرجوع للأسس القويمة في التحلي بالأخلاق والقيم الإنسانية التي تربي عليها المجتمع المصري.

وجاءت الحلقة الثانية، بهدف تعليم آداب قراءة القرآن، وكيفية تدبره، وذلك بواسطة تجسيد أحد الطلاب شخصية قارئ بالمسجد، ينصحه أمام الجامع، بوجوب تولية وجهه نحو القبلة عند قراءة القرآن الكريم، واختيار مصحف بهامشه التفسير الميسر ليفهم معنى أى لفظ قد يستوقفه.

يذكر أن حملة (عُد لأصلك) مبادرة واجتهاد ذاتي من طلاب الأزهر تمثيلا وتصويرا ومونتاجا وإخراجا بإشراف الدكتور حسام شاكر المدرس المساعد بقسم الصحافة والنشر، والمنسق الإعلامي للجامعة، وقام بالأداء التمثيلي من المصريين والوافدين (عبدالله شنب، يحيى داؤد، محمد فايز، محمد مختار، مصطفى المالكي، آدم يونس، عثمان نورستاني، سعد البحيري، عماد عسران، عبدالرحمن شكري، شريف حماد،أسامة عبدالغني، محمد صابر، هبة يحيى ) وبالتصوير (أحمد زناتي، ونصر حمادة)، والمونتاج (حسام علاء الدين، أحمد فرحان) وكتابة الحلقات (أحمد شاكر، عمار كباد) وإخراج (محمد ناجي).

click here click here click here nawy nawy nawy