الزمان
لليوم الثالث على التوالي.. محافظ الغربية يتابع أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأوكراني رئيس الوزراء يتابع جهود توافر السلع وضبط حركة الأسواق وزير الخارجية يشارك في الاجتماع السنوي لرؤساء البعثات الدبلوماسية الرومانية وزير الصحة يطلق معايير اعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل لتعزيز جودة وأمان الرعاية وزير الدولة للإعلام: تدفق المعلومات إلى وسائل الإعلام يقطع الطريق على مروجي الشائعات وزير التربية والتعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مدارس جديدة بالمحافظة استعدادًا للعام الدراسي الجديد وزير الصحة يستقبل سفير جنوب السودان لبحث تعزيز التعاون الصحي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للمياه وزير الأوقاف يلتقي واعظات الوزارة بمسجد السيدة زينب -رضي الله عنها- بالقاهرة وزير الخارجية يتابع مستجدات إنشاء المنصة الإلكترونية للخدمات القنصلية للمصريين بالخارج ترشيح.. 35 طالبًا وطالبة بمطروح للمنح الدراسية الجامعية المجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

قيادي بـ«مستقبل وطن» يشيد بلقاء وزير الأوقاف مع قيادات الدعوة والأئمة بدمياط

أشاد محمد سامى سليمان أمين قطاع شرق الدلتا بحزب مستقبل وطن وعضو الغرفة التجارية بمحافظة دمياط بإلقاء وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة اليوم بقيادات الدعوة بمحافظة دمياط، وعدد من السادة الأئمة بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتورة منال عوض ميخائيل محافظ دمياط واللواء عصام الليثي سكرتير عام المحافظة، وفضيلة الشيخ جابر طايع رئيس القطاع الديني بوزارة الأوقاف، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

وأكد "سليمان" فى بيان له اصدره اليوم أهمية القضايا التى تناولها وزير الأوقاف خلال هذا اللقاء خاصة تأكيده أن الاهتمام بالمسجد مبنى ومعنى هو أهم دور للأئمة، من خلال المحافظة على نظافتها، وصيانتها، وأنه لا يسمح لأي إمام أن يستضيف غير مصرح له من قبل الأوقاف وأن الدخلاء على الدعوة لا مكان لهم في مساجدنا لأن المساجد قد خصصت للدعوة الوسطية وبيان يسر وسماحة الشريعة الإسلامية.

وأكد اهمية حرص وزير الأوقاف على الإعداد الجيد لجميع الأئمة من خلال مشاركتهم فى العديد من الدورات التدريبية والتثقيفية ليكون الإمام مواكبا للتطور العصري والتكنولوجي.

كما أشاد محمد سامى سليمان بحدث الدكتور محمد مختار جمعة عن مشروع صكوك الأضاحي وأنه له عدة أبعاد، منها المحافظة على البيئة من خلال الذبح في الأماكن المعدة لذلك، ومنها إيصال الحق إلى مستحقيه من خلال التوزيع العادل على جميع أنحاء الجمهورية، مع مراعاة الأكثر احتياجًا، والأسر الأولى بالرعاية وتأكيده أن جميع القائمين على صكوك الأضاحي، والعاملين فيها متطوعون  لا يتقاضون أجرًا إلا من الله عز وجل، كما أنه لا يوجد أي فاقد من الأضحية، مما يضمن وصولها خالصة لمستحقيها مؤكدا حرص حزب مستقبل وطن والغرفة التجارية على المشاركة والمساهمة فى هذا المشروع الناجح.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy