الزمان
محافظ مطروح يتفقد مشروعات تخرج طلاب معهد تكنولوجيا المعلومات ITI.. ويوجه بدعم أفكارهم وابتكاراتهم محافظ الغربية يلتقي أصحاب ورش ومصانع إعادة تدوير الكاوتش بقريتي ميت الحارون وكفر ميت الحارون بمركز زفتى النائب عبدالرحمن بشاري: هل أصبح أهالي الصعيد مواطنين درجة ثالثة؟ أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: الرد الأمريكي ليس مقنعا وعليهم الوفاء بشروطنا السبعة كاملة ميسي ينعى مهاجم تينيريفي بعد وفاته في حادث مأساوي داخل الملعب القحطآني حكما لمواجهة مصر والامارت في نهائي كأس الخليج للناشئين الزمالك يهزم البنك الأهلي بثنائية في كأس مصر للسيدات الرئيس السيسي وملك البحرين يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع الإقليمية ويؤكدان ضرورة خفض التوتر نقيب البيطريين: إعداد خريطة وبائية للدواجن يدعم تطوير برامج التحصين ومواجهة الأمراض العربية: أمريكا تبلغ الوسيط القطري موافقتها على مقترح إنهاء الحرب مع إيران بعد إحالته للجان المختصة.. تعرف على مواد مشروع قانون الهيئة الوطنية التنسيقية للمساعدة القانونية مباحثات مصرية رومانية لتطوير التعاون التجاري والاستثماري وتعزيز الربط البحري بين الإسكندرية وكونستانتسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

سامح لطفي : مصر الفتاة سيخوض الانتخابات في كل الاستحقاقات المقبلة

أكد سامح لطفي رئيس حزب مصر الفتاة في كلمته خلال الإفطار السنوي للحزب بحضور عدد من رؤساء الاحزاب والنواب والشخصيات العامة والكوادر الحزبية ، ان مصر الفتاة الجديد سيخوض الانتخابات على عدد كبير من مقاعد مجلسي الشيوخ والنواب ، كما سيشارك بقائمة كاملة في انتخابات المجالس المحلية مشيرا إلى أن الهيئة العليا للحزب تنتظر صدور التشريعات المنظمة للانتخابات وتقسيم الدوائر لوضع رؤية تتضمن آلية المشاركة .

واستعرض لطفي أبرز الأعمال التى قدمها الحزب منذ اختياره رئيسا له في فبراير الماضي لافتا إلى تدشين الأمانة العامة للحزب حملة المسؤولية الوطنية للتوعية بالتعديلات الدستورية وتنظيمها لأكثر من ٩ مؤتمرات جماهيرية و٦ ندوات شبابية ، بجانب فتح مقرات جديدة بعدد من المحافظات لخدمة المواطنين منها مقر الأمانة العامة بمحافظة قنا ، والأمانة العامة بمحافظة القليوبية ، الأمانة العامة لمحافظة المنيا ، بجانب تدشين الحزب للقاء الثلاثاء الذي يعقد دوريا بصفة أسبوعية لاستقبال المواطنين وحل مشاكلهم بالتعاون مع الجهات التنفيذية .

وأوضح رئيس مصر الفتاة ان الحزب كان له مشاركات خدمية منها تنظيم عدد من القوافل الطبية ، بجانب المشاركة في مبادرة رئيس الجمهورية حياة كريمة وتوزيع ٥ الاف كرتونة تموينية خلال النصف الأول من رمضان .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy