الزمان
أسعار الفضة اليوم في مصر.. كم سجل الجرام بمختلف الأعيرة الاثنين 20 يوليو 2026؟ أسعار الأسماك اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 في البنوك خطوات استخراج جواز السفر 2026.. الرسوم والمستندات المطلوبة وطرق التقديم إلكترونيًا مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة بعد رحلة إيمانية شاملة تسليم 40 عقد تقنين أوضاع لمصانع وورش شق الثعبان.. وخطة حكومية لتطوير صناعة الرخام والجرانيت الصحة تناقش اشتراطات تجديد ترخيص مزاولة مهنة الطب كل 5 سنوات لضمان التطوير المهني للأطباء إحالة مسؤولين للتحقيق بعد جولة مفاجئة لنائب وزير الصحة بمستشفى حميات حلوان وزير التعليم في برلين.. مصر وألمانيا تستعدان لإطلاق مدارس فنية مشتركة بشهادات ألمانية معتمدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

«المراعي» تهدي عائلتين من المشاركين في «العباقرة» منحا تعليمية وصحية

كرمت منتجات المراعي في مصر - الرائدة في مجال تصنيع منتجات الألبان والمواد الغذائية والمشروبات ، اثنين من العائلات المشاركة في برنامج "العباقرة عائلات" والذي يذاع على قناة القاهرة والناس الفضائية، ودعمتهم بمنح تعليمية وصحية بقيمة اجمالية 200ألف جنيه، ذلك تأكيدا لاستمرارها في تنفيذ استراتيجيتها الهادفة إلى تقديم أشكال الدعم المختلفة لكل الفعاليات والمبادرات التي يمكن أن تساهم في تنمية وتطوير المجتمع.

وصرح عمر أبو الحسن، رئيس قطاع التسويق بمنتجات المراعي في مصر، أن الشركة تراعي دائما دعم العائلة المصرية، مؤكدا ان اختيار رعاية برنامج "العباقرة" جاء نظرا لما يقدمه من محتوى يتطابق مع أهداف ومعايير الشركة وما تسعى لتحقيقه، وهو دعم التعليم ورعاية صحة الأسر المصرية، حتى تستطيع العيش بشكل أفضل، لافتا إلى أن الشركة تابعت حلقات البرنامج وكافة العائلات المشاركة فيه واختارت عائلة عز الدين الهواري وأشرف عبود، اللتين شاركتا في الموسم الأول من البرنامج.

وأضاف أبو الحسن: قدمنا لعائلة الهواري منحة مالية بقيمة 50 ألف جنيه لابنتهم ملك وهي من ذوي القدرات الخاصة، لمساعدتها على تنمية قدرتها من خلال استكمال دراستها، وذلك بالإضافة لـ 50 ألف أخرى تم تخصيصها لإلحاقها بدورات خارجية وإعادة تأهيلها لتمكينها من تحقيق النجاح.

ومنحت الشركة عائلة أشرف عبود الذي فقد بصره في سن مبكرة، تأمينًا طبيًا كاملا يشمل المتابعة الطبية وتوفير الأدوية لمدة 5 سنوات لجميع أفراد العائلة، موضحا أن اختيار العائلتين جاء بعد دراسة كافة العائلات المشاركة بالبرنامج، مضيفا: "لم نركز على الحاصلين على المراكز الأولى بالبرنامج ولكن قمنا باختيار العائلات الأكثر تأثيرا، إذ أن العائلتين يقدمان نموذجا يجب أن نحتذي به جميعا".

من جانبه أعرب عصام يوسف مقدم برنامج العباقرة عن شكره لمنتجات المراعي في مصر في دعم البرنامج، ومنحها جائزتين لعائلتين من المشاركين، لافتا إلى أن الاختيار تم بشكل إنساني ونتمنى أن تكون الجائزة سببا في دعم الطفلة ملك وأسرتها وكذلك أسرة أشرف عبود، متمنيا أن يعمل القطاع الخاص على دعم مثل هذه البرامج كما فعلت منتجات المراعي في مصر.

من جانبه أعرب عز الدين الهواري عن شكره لمنتجات المراعي في مصر وبرنامج العباقرة، على اتاحتهم الفرصة لمشاركة العائلة بالبرنامج ومنحتهم لـ "ملك" لاستكمال دراستها وإعادة تأهيلها لافتا أن ملك عانت كثيرا منذ ولادتها ولكنها لديها إصرار كبير على التعلم والحياة، كما أشاد أشرف عبود، بما تقوم به منتجات المراعي في مصر متمنيا أن تنهج كافة شركات القطاع الخاص نفس النهج والقيام بمسئوليتها تجاه المجتمع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy