الزمان
البحوث الزراعيةquot; يفتتح يوم حقلي لحصاد وتقييم أصناف بنجر السكر بمحافظة كفر الشيخ محافظ الإسكندرية من داخل “مركز السيطرة” يتابع جاهزية الأجهزة التنفيذية لمواجهة الأحوال الجوية محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة تداعيات موجة الطقس السيئ د. سويلم يتابع أعمال نموذج تطوير إدارة المياه في زمام ترعة الإسماعيلية وفروعها مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 25-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهتان في كأس الرابطة وصدام قوي ينتظر الأهلي والزمالك مباريات قوية في ختام الدور النهائي لدوري السوبر للكرة الطائرة رجال.. اليوم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 25 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 بعد الزيادة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

«المراعي» تهدي عائلتين من المشاركين في «العباقرة» منحا تعليمية وصحية

كرمت منتجات المراعي في مصر - الرائدة في مجال تصنيع منتجات الألبان والمواد الغذائية والمشروبات ، اثنين من العائلات المشاركة في برنامج "العباقرة عائلات" والذي يذاع على قناة القاهرة والناس الفضائية، ودعمتهم بمنح تعليمية وصحية بقيمة اجمالية 200ألف جنيه، ذلك تأكيدا لاستمرارها في تنفيذ استراتيجيتها الهادفة إلى تقديم أشكال الدعم المختلفة لكل الفعاليات والمبادرات التي يمكن أن تساهم في تنمية وتطوير المجتمع.

وصرح عمر أبو الحسن، رئيس قطاع التسويق بمنتجات المراعي في مصر، أن الشركة تراعي دائما دعم العائلة المصرية، مؤكدا ان اختيار رعاية برنامج "العباقرة" جاء نظرا لما يقدمه من محتوى يتطابق مع أهداف ومعايير الشركة وما تسعى لتحقيقه، وهو دعم التعليم ورعاية صحة الأسر المصرية، حتى تستطيع العيش بشكل أفضل، لافتا إلى أن الشركة تابعت حلقات البرنامج وكافة العائلات المشاركة فيه واختارت عائلة عز الدين الهواري وأشرف عبود، اللتين شاركتا في الموسم الأول من البرنامج.

وأضاف أبو الحسن: قدمنا لعائلة الهواري منحة مالية بقيمة 50 ألف جنيه لابنتهم ملك وهي من ذوي القدرات الخاصة، لمساعدتها على تنمية قدرتها من خلال استكمال دراستها، وذلك بالإضافة لـ 50 ألف أخرى تم تخصيصها لإلحاقها بدورات خارجية وإعادة تأهيلها لتمكينها من تحقيق النجاح.

ومنحت الشركة عائلة أشرف عبود الذي فقد بصره في سن مبكرة، تأمينًا طبيًا كاملا يشمل المتابعة الطبية وتوفير الأدوية لمدة 5 سنوات لجميع أفراد العائلة، موضحا أن اختيار العائلتين جاء بعد دراسة كافة العائلات المشاركة بالبرنامج، مضيفا: "لم نركز على الحاصلين على المراكز الأولى بالبرنامج ولكن قمنا باختيار العائلات الأكثر تأثيرا، إذ أن العائلتين يقدمان نموذجا يجب أن نحتذي به جميعا".

من جانبه أعرب عصام يوسف مقدم برنامج العباقرة عن شكره لمنتجات المراعي في مصر في دعم البرنامج، ومنحها جائزتين لعائلتين من المشاركين، لافتا إلى أن الاختيار تم بشكل إنساني ونتمنى أن تكون الجائزة سببا في دعم الطفلة ملك وأسرتها وكذلك أسرة أشرف عبود، متمنيا أن يعمل القطاع الخاص على دعم مثل هذه البرامج كما فعلت منتجات المراعي في مصر.

من جانبه أعرب عز الدين الهواري عن شكره لمنتجات المراعي في مصر وبرنامج العباقرة، على اتاحتهم الفرصة لمشاركة العائلة بالبرنامج ومنحتهم لـ "ملك" لاستكمال دراستها وإعادة تأهيلها لافتا أن ملك عانت كثيرا منذ ولادتها ولكنها لديها إصرار كبير على التعلم والحياة، كما أشاد أشرف عبود، بما تقوم به منتجات المراعي في مصر متمنيا أن تنهج كافة شركات القطاع الخاص نفس النهج والقيام بمسئوليتها تجاه المجتمع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy