الزمان
سعر الفضة اليوم الأربعاء 24-6-2026 في مصر أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزيرة التضامن تهنئ أبطال بعثة الأولمبياد الخاص المصري بعد تحقيق 8 ميداليات في الألعاب الإقليمية العاشرة بسوسة التونسية وزيرة التضامن تلتقي رئيسة مجلس أمناء مؤسسة مدارس البكالوريا الدولية في مصر سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 مدبولي يهنىء فخامة الرئيس والشعب المصري بمناسبة الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

«المراعي» تهدي عائلتين من المشاركين في «العباقرة» منحا تعليمية وصحية

كرمت منتجات المراعي في مصر - الرائدة في مجال تصنيع منتجات الألبان والمواد الغذائية والمشروبات ، اثنين من العائلات المشاركة في برنامج "العباقرة عائلات" والذي يذاع على قناة القاهرة والناس الفضائية، ودعمتهم بمنح تعليمية وصحية بقيمة اجمالية 200ألف جنيه، ذلك تأكيدا لاستمرارها في تنفيذ استراتيجيتها الهادفة إلى تقديم أشكال الدعم المختلفة لكل الفعاليات والمبادرات التي يمكن أن تساهم في تنمية وتطوير المجتمع.

وصرح عمر أبو الحسن، رئيس قطاع التسويق بمنتجات المراعي في مصر، أن الشركة تراعي دائما دعم العائلة المصرية، مؤكدا ان اختيار رعاية برنامج "العباقرة" جاء نظرا لما يقدمه من محتوى يتطابق مع أهداف ومعايير الشركة وما تسعى لتحقيقه، وهو دعم التعليم ورعاية صحة الأسر المصرية، حتى تستطيع العيش بشكل أفضل، لافتا إلى أن الشركة تابعت حلقات البرنامج وكافة العائلات المشاركة فيه واختارت عائلة عز الدين الهواري وأشرف عبود، اللتين شاركتا في الموسم الأول من البرنامج.

وأضاف أبو الحسن: قدمنا لعائلة الهواري منحة مالية بقيمة 50 ألف جنيه لابنتهم ملك وهي من ذوي القدرات الخاصة، لمساعدتها على تنمية قدرتها من خلال استكمال دراستها، وذلك بالإضافة لـ 50 ألف أخرى تم تخصيصها لإلحاقها بدورات خارجية وإعادة تأهيلها لتمكينها من تحقيق النجاح.

ومنحت الشركة عائلة أشرف عبود الذي فقد بصره في سن مبكرة، تأمينًا طبيًا كاملا يشمل المتابعة الطبية وتوفير الأدوية لمدة 5 سنوات لجميع أفراد العائلة، موضحا أن اختيار العائلتين جاء بعد دراسة كافة العائلات المشاركة بالبرنامج، مضيفا: "لم نركز على الحاصلين على المراكز الأولى بالبرنامج ولكن قمنا باختيار العائلات الأكثر تأثيرا، إذ أن العائلتين يقدمان نموذجا يجب أن نحتذي به جميعا".

من جانبه أعرب عصام يوسف مقدم برنامج العباقرة عن شكره لمنتجات المراعي في مصر في دعم البرنامج، ومنحها جائزتين لعائلتين من المشاركين، لافتا إلى أن الاختيار تم بشكل إنساني ونتمنى أن تكون الجائزة سببا في دعم الطفلة ملك وأسرتها وكذلك أسرة أشرف عبود، متمنيا أن يعمل القطاع الخاص على دعم مثل هذه البرامج كما فعلت منتجات المراعي في مصر.

من جانبه أعرب عز الدين الهواري عن شكره لمنتجات المراعي في مصر وبرنامج العباقرة، على اتاحتهم الفرصة لمشاركة العائلة بالبرنامج ومنحتهم لـ "ملك" لاستكمال دراستها وإعادة تأهيلها لافتا أن ملك عانت كثيرا منذ ولادتها ولكنها لديها إصرار كبير على التعلم والحياة، كما أشاد أشرف عبود، بما تقوم به منتجات المراعي في مصر متمنيا أن تنهج كافة شركات القطاع الخاص نفس النهج والقيام بمسئوليتها تجاه المجتمع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy