الزمان
وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن محافظ الإسكندرية: إزالة 689 حالة إشغال و60 سقيفة صاج وغلق 4 منشآت مخالفة ترامب يهدد إيران مجددًا: ألف صاروخ جاهزة للرد حال تعرضي لمحاولة اغتيال غدا الأحد اشرف غريب يكشف عن أول اغنية قدمها حليم للإذاعة فى اغانى منسيه على اذاعة القاهره الكبرى أسعار الفراخ اليوم السبت 11 يوليو 2026.. استقرار البيضاء والبلدي والبط بالأسواق سعر الذهب اليوم السبت 11 يوليو 2026.. تراجع طفيف عالميًا وعيار 21 مستمر بالتراجع وزير الري يتابع تطوير منظومة الورش التابعة للوزارة.. منصة إلكترونية لرفع كفاءة الصيانة وإدارة الأصول منتخب مصر للسيدات لكرة القدم الموحدة يتأهل لنهائي كأس العالم للأولمبياد الخاص بباريس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«زايد» تتفقد التجهيزات الجارية بمستشفيي «أطفال النصر التخصصي» و«الرمد التخصصي»

وزيرة الصحة تتفقد التجهيزات الجارية بمستشفيي أطفال النصر
وزيرة الصحة تتفقد التجهيزات الجارية بمستشفيي أطفال النصر

تفقدت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، صباح اليوم، يرافقها اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، مستشفى أطفال النصر التخصصي للوقوف على معدلات إنجاز التجهيزات النهائية قبيل انطلاق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديد بالمحافظة.

جاء ذلك خلال زيارتها التفقدية للمحافظة والتي تستمر ليومين ضمن سلسلة من الزيارات المكثفة التي تقوم بها الوزيرة لتفقد عددٍ من المنشآت الطبية وعقد مجموعة من الاجتماعات المتعلقة بإطلاق المنظومة.

وتفقدت وزيرة الصحة والسكان، أقسام مستشفى أطفال النصر التخصصي حيث استهلت الزيارة بتفقد أقسام الطوارئ والأشعة والأورام مشددةً على استلام المستشفى يوم 15 من الشهر الجاري، على أن يتم الانتهاء من الفرش الطبي وغير الطبي يوم الإثنين القادم الموافق 17 من يونيو الجاري، كما وجهت بسرعة إنهاء واجهة المبنى القديم بشكل نهائي، بما يراعي الطراز المعماري والهندسي للمبنى. كما تفقدت وزيرة الصحة مستشفى الرمد بمبنييه "القديم والجديد" موجهةً بأن يقدم المبنى الجديد كافة الخدمات الطبية على أن يشمل العيادات الخارجية، وكذلك سرعة الانتهاء من الواجهة الخارجية، بما يعكس معدلات الإنجاز داخل المستشفى، إضافةً إلى الانتهاء الكامل من الفرش الطبي وغير الطبي فى المواعيد المحددة، لتصبح جاهزة تماماً قبل إطلاق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديد.

جدير بالذكر أن الوزيرة كانت قد دشنت غرفة عمليات وطوارئ بمقر هيئات التأمين الصحي الثلاث، للوقوف على التجهيزات النهائية لحظة بلحظة على مدار الـ٢٤ ساعة يومياً وتذليل أي عقبات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy