الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 3 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي موعد انتهاء تحديث البطاقة التموينية 2026.. مفاجأة بشأن التظلمات ومصير البطاقات الموقوفة الأرصاد تحذر من اشتداد ظاهرة «النينيو» خلال الأشهر المقبلة.. هل تؤثر على مصر؟ السبت.. نادي السينما الإفريقية يعرض فيلم عندما تتحدث نيجيريا بسينما الهناجر اتحاد الكرة يبدأ معسكر إعداد مراقبي الحكام استعدادًا للموسم الجديد مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجوم الإيراني على الناقلة السعودية سدر وقف نظر محاكمة القاضي المزيف لحين الفصل في رد الدفاع لهيئة المحكمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وزير البيئة والطاقة الإيطالي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الحكومة: طرح كرتونة البيض بـ70 جنيها في معرض أهلا مدارس بالجيزة رئيس الحكومة: اقتصاد مصر حقق نسبة نمو 5.1% خلال العام المالي المنصرم فلسطين تتسلم جثمان فتى تحتجزه إسرائيل منذ نوفمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بعد عام على حلف الحكومة اليمين الدستورية..

«مدبولي» يطالب الوزراء بمضاعفة جهودهم لخدمة الوطن والمواطنين

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الاجتماع الأسبوعي للمجلس، لمناقشة واستعراض عدد من ملفات العمل المهمة خلال هذه الفترة.

وفى بداية الاجتماع، تقدم رئيس الوزراء بالتهنئة لأعضاء الحكومة بمناسبة مرور عام على تشكيل الحكومة برئاسته، حيث تم حلف اليمين أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية يوم 14/6/2018، وبهذه المناسبة وجه الدكتور مصطفى مدبولي الشكر لجميع الوزراء على ما يبذلونه من جهد كبير في خدمة الوطن والمواطنين، مطالباً بمضاعفة هذا الجهد خلال الفترة القادمة بما يلبى متطلبات وطموحات المواطنين ورفع مستوى الخدمات المقدمة لهم في مختلف القطاعات.

وفى هذا الصدد، أشاد رئيس الوزراء بما يشهده الوطن من استقرار في هذه المرحلة بفضل جهود وتضحيات رجال القوات المسلحة والشرطة، حفاظاً على أمن واستقرار الوطن، كما نوه رئيس الوزراء إلى ما حققه برنامج الإصلاح الاقتصادي، من نجاحات بشهادة العديد من المؤسسات الدولية التي يتم الإعلان عنها من خلال تقارير تلك المؤسسات، هذا إلى جانب ما حققته المؤشرات الاقتصادية من تحسن ملحوظ فى معدلات التنمية وزيادة حجم الاستثمارات بالإضافة إلى انخفاض نسب البطالة، والتضخم.

وجدد رئيس الوزراء - خلال الاجتماع - التأكيد على استمرار جهود الحكومة لدعم ملفي الصحة والتعليم، والعمل على رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلالهما، مشيراً إلى الجهود الحثيثة التي تتم حالياً بالتعاون والتنسيق بين الجهات المعنية لبدء تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy