الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الإعلان عن أسعار حصص مجموعات الدعم للفصل الدراسي الثاني.. الحكومة ترد

التربية والتعليم
التربية والتعليم

انتشرت في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباءً عن تداول قائمة بأسعار حصص مجموعات الدعم المدرسية للطلاب، خلال الفصل الدراسي الثاني، للعام الجاري 2022/2023.

وتواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، التي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة للإعلان عن أسعار حصص مجموعات الدعم المدرسية للطلاب خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجاري 2022/2023، مُشددةً على أن الوزارة لم تعلن عن أي تفاصيل بهذا الشأن، ولا تزال بصدد مناقشة مختلف المقترحات بشأن آليات تفعيل وتنفيذ مجموعات الدعم المدرسية خلال الفترة المقبلة في جميع المحافظات، وذلك لضمان تنفيذها وفقًا لمعايير الجودة التعليمية، كأحد خطط الوزارة لتخفيف العبء عن كاهل أولياء الأمور.

وأشارت الوزارة، إلى الإعلان عن تفاصيل وآليات عقد مجموعات الدعم المدرسية بشكل رسمي فور الانتهاء من تحديدها، مُناشدةً الطلاب وأولياء الأمور عدم الانسياق وراء تلك الأخبار المغلوطة، مع استقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة.

وفي سياق متصل، سيتم تجهيز قاعات خاصة بهذه المجموعات في عدد محدد من المدارس داخل كل إدارة تعليمية لاستقبال الطلاب، واختيار أفضل المعلمين المتميزين لتدريس المواد المختلفة في مجموعات الدعم، وخصوصًا لمرحلتي الإعدادية والثانوية، فيما سيتم تنفيذ مجموعات الدعم المدرسية لطلاب صفوف النقل داخل المدارس.

ونناشد وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور، وفي حالة وجود أي شكاوى أو استفسارات يرجى الدخول على الموقع الإلكتروني للوزارة (moe.gov.eg)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام "الواتساب" التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy