الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

ناقد رياضي: منتخب الجزائر المرشح الأقوى للتويج ببطولة الكان

قال طارق قدري، الناقد الرياضي الجزائري، إن كثير من المتخصصين بالمجال الكروي توقعوا ضعف مستوى المنتخبات المشاركة نظرًا لرفع عدد المنتخبات من 16 إلى 24 منتخب، لافتًا إلى أن المنتخب الجزائري أثبت أنه المرشح الأول للتويج ببطولة الكان.

وأضاف قدري، خلال لقاء له ببرنامج "يوم جديد"، المذاع على قناة الغد الإخبارية، أنه سُجل أكثر من 80 هدف خلال الدول الأول من البطولة، مشيرًا إلى أن أزمة المنتخب المصري هي أزمة جيل، حيث أن يفتقد الإبداع الذي كان أهم سماته في السنوات الماضية.

وأشار الناقد الرياضي الجزائري، إلى أن المنتخب المصري يعاني من العقم الهجومي وبحاجة إلى لاعبين ذو إمكانيات فنية أفضل، موضحًا أن المنتخب المغربي واجه الانقسامات داخل الفريق وهذا السبب أطاح به من البطولة.

انتهت أول أمس الإثنين منافسات دور 16 لبطولة كأس الأمم الأفريقية وقدمت المنتخبات العربية خلال هذا الدور أداء متفاوتا رآه البعض مختلفًا عن أداء دور المجموعات، لكن هذه الجولة من البطولة انتهت بخروج المنتخب المصري الذي فشل في تجاوز منتخب جنوب إفريقيا، كما لحق بالفراعنة المنتخب المغربي الذي ودع البطولة أمام منتخب بنين.

click here click here click here nawy nawy nawy