الزمان
تقارير: السيتي يتفاوض لاستعادة رولي مدبولي: مصر مستمرة في احتلال الصدارة إفريقيا في جذب الاستثمارات الخارجية المباشرة مدبولي: أي إهمال أو تأخير في حادث ميناء دمياط كان سيؤدي إلى كارثة حقيقية الأهلي يسابق الزمن لحسم ملف الأجانب.. ورضا سليم يشترط مدير مستشفى قها التخصصي يتابع سير العمل ويؤكد تطوير الخدمات الطبية ارتفاع ضحايا حادث طريق بحيرة قارون بالفيوم إلى حالتي وفاة بعد وفاة أحد المصابين قياسات بدنية للاعبي الأهلي الدوليين قبل الانتظام في التدريبات الجماعية رفع 130 طنًا من المخلفات بالطريق الدولي الساحلي خلال ساعات تنفيذًا لتوجيهات محافظ الإسكندرية وزير الخارجية يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية السعودية والإمارات والأردن والكويت لمتابعة التطورات الإقليمية غدا.. الأوقاف تفتتح 18 مسجدا في 10 محافظات الوفد يعلن دعمه الكامل للدولة المصرية فى اتخاذ لإجراءات والتدابير لحماية الأمن القومي الأجانب والعرب يشترون أذون خزانة بقيمة 158.6 مليون دولار رغم تصاعد التوترات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فيديو الزمان

بالفيديو.. متابعين عن «فيس آب»: للتفاهة عنوان

فيس آب
فيس آب

بين الحين والآخر تطرأ علينا أحداث ومجريات جديدة تنال اهتمام الجميع، وتحديدًا رواد مواقع التواصل الاجتماعي وعلى رأسها (فيس بوك)، وكان آخر هذه الأمور تطبيق أطلقه شاب روسي يدعى يوروسلاف غونشاروف، والذي عمل من خلال تطبيقه على إثارة اهتمام المتابعين معرفه الهيئة التي سيبدون عليها في المستقبل عن طريق تغيير ملامح الوجه من هيئة شابة إلى متقدمة في العمر.

وبسؤال الناس كيف يرون تطبيق "الفيس آب" من وجهة نظرهم وهل هناك فائدة من مثل هذه التطبيقات؟، قال البعض أن تطبيق الفيس آب لا يعدو أن يكون مجرد دعابة يطلقها البعض ويراد من ورائها الهاء الناس عن أمور آخرى أكثر أهمية.

فيما قال البعض الآخر أنهم لا يهتمون بهذا التطبيق لأنه إهدار للوقت الذي من المفترض أن يستثمر في أمور آخرى أكثر فائدة مثل قراءة الكتب وممارسة الرياضة.

وأجاب آخرون لا يعنينا رؤية أشكالنا كيف ستبدو في المستقبل؛ لأن هذا سوف يحدث حتما بفعل الجينات على المدى البعيد وبالتقدم في العمر، محذرين الشباب ضرورة الابتعاد عن هذه التطبيقات والابتعاد عما يثار على شبكة الإنترنت.

click here click here click here nawy nawy nawy