الزمان
الحسيني أحمد : تعديلات الإجراءات الضريبية تعزز الشفافية وتدعم التحول الرقمي دون الإضرار بالمشروعات الصغيرة لتمكين المزارعين وتعزيز استدامة المياه.. الري تستعرض quot;لائحة النظام الأساسي لروابط مستخدمي المياه اتصال بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني.. إشادة بدور مصر في خفض التوتر بالمنطقة وزارة العمل تعلن عن مئات الوظائف في شركة نقل كبرى برواتب تصل إلى 15 ألف جنيه سيدة بالسويس تروي تفاصيل مأساوية في ولادة طبيعية ووفاة رضيع.. وتطالب بالتحقيق ساعات تفصلنا عن الانقلاب الصيفي 2026.. بداية رسمية لفصل الصيف الأحد المقبل دار الإفتاء توضح حكم وجود أطباء ذكور في تخصص أمراض النساء والضوابط الشرعية للكشف إلغاء مفاجئ لمحادثات واشنطن وطهران في سويسرا.. وتعثر لقاء “بورجنستوك” طلب إحاطة بالبرلمان لتعزيز الرقابة على مزارع الدواجن ومواجهة شائعات الهرمونات كريم سالم: قانون البناء يضع ضوابط صارمة للحماية والمصاعد لضمان سلامة المباني آبل تكرر مفاجأة iPhone X.. تقارير: تخطي iPhone 19 والانتقال مباشرة إلى iPhone 20 وزير الزراعة يبحث مع شركة كبرى تعزيز الاستثمارات الغذائية وتطوير الثروة الحيوانية في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط عاطل حاول تهريب 550 قرص «ابتريل» لمسجون داخل محكمة الإسكندرية

أرشيفية
أرشيفية

تمكن طاقم تأمين محكمة جنايات الإسكندرية، أمس السبت، من ضبط "ع.م.ع"، عاطل يدعى "ع.م.ع"، أثناء محاولته تهريب 550 قرصًا من مخدر «الابتريل»، مخبأة داخل ملابسه «كمر بنطاله» عقب تفتيشية عبر البوابة الإلكترونية لدخول المحكمة.

 

تلقى مساعد وزير الداخلية، ومدير أمن الإسكندرية اللواء محمد الشريف، إخطارًا من من مساعده اللواء محمد قنطوش، حول ضبط رئيس مباحث مجمع محاكم جنايات الإسكندرية المقدم محمد وجدي، عاطل وبحوزته كمية من مخدر أقراص "الابتريل" قبل تهريبها لأحد أقاربه داخل حجز المحكمة.

 

ووفقا لمصدر أمني، فقد جاءت عملية الضبط لدى اشتباه أفراد الخدمة المكلفين بتفتيش ومناظرة العابرين للبوابة الإلكترونية في المقبوض عليه، وخلال تفتيشه عثر بحوزته على المضبوطات والتي أقر بمحاولة تهريبها إلى "ابن خالته" يدعى "إ.م.ر"، عاطل، محبوس على ذمة قضية مخدرات بقسم شرطة أول المنتزه.

 

وبمواجهة المتهم، بالمضبوطات أقر في محضر الضبط الأولي أنه كان يقوم بتهريب المخدرات لقريبه، بهدف بيعها للمساجين والحصول منهم على مقابل مادي، وبالكشف عليه اتضح أنه مسجل شقي خطر برقم 397 فئة "ب" سرقة بالإكراه.

 

تم التحفظ على المضبوطات، وتحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة المنشية تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتباشر التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy