الزمان
وفاه معلم لغة عربية داخل مدرسة ثانوي خلال اليوم الدراسي اجتماع بين “الهيئة القومية لسلامة الغذاء” و”التمثيل التجاري المصري” لتنسيق الجهود وتسهيل نفاذ المنتجات المصرية للأسواق العالمية اليوم.. بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة مصر تطرح مزايدة عالمية جديدة للبحث والاستكشاف في 4 مناطق بالبحر الأحمر بنظام محفز للمستثمرين وزير الإسكان يُعلن طرح مجموعة من الفرص الاستثمارية المتميزة بمدينة العبور الجديدة النشرة المرورية.. كثافات متوسطة لـ السيارات بمحاور القاهرة والجيزة ضبط عنصر جنائي لقيامه بغسـل 60 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالمخدرات الأهلي يكلف سيد عبدالحفيظ بالإشراف على قطاع كرة القدم والخطيب مسؤولًا عن الملفات العاجلة محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول المتوقع أمام ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا الأمم المتحدة: 700 مليون شخص بالعالم يعيشون في فقر مدقع مديرة الاستخبارات الأمريكية: تثبيت وقف إطلاق النار في غزة مهمة صعبة مواجهات نارية.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«لاندمارك» و«SAK» تدشنان شركة جديدة لتنفيذ مشروع «إيليت نيوكابيتال»

شادي سعيد
شادي سعيد

دشنت كل من شركة لاندمارك للاستثمار، وشركة SAK للتطوير العقاري، شركة هورايزون للتنمية العقارية، لتنفيذ وإدارة مشروع الشراكة بين الجانبين بالعاصمة الإدارية الجديدة.

قال شادي سعيد، عضو مجلس إدارة هورايزون ، إن مشروع "إيليت نيوكابيتال" هو ثمرة التعاون بين شركة لاندمارك للاستثمار، وشركة SAK للتطوير العقاري، حيث يقدم فكر مميز ومختلف للمبان الإدارية في مربع A3 من منطقة MU23 بالعاصمة الإدارية الجديدة، مضيفًا أنه جاري استكمال التراخيص، ومن المقرر تسليم المشروع في العام 2022.

وتستهدف الشركة تحقيق مبيعات لمشروع إيليت تقدر بنحو 150 مليون جنيه خلال العام الجاري 2019، موضحا المشروع يقع في موقع مميز بين المناطق السكنية R3, وR2 في القسم الشمالي من العاصمة الإدارية، ويطل على شارعين رئيسين وعلى بعد دقائق من المنطقة الحكومية الشهيرة، وأمام المنطقة الرياضية قرب مطار العاصمة الدولي ومنطقة السفارات والنهر الأخضر.

وأضاف شادي، أن التعاون بين الجانبين جاء للاستفادة من الخبرات التي تتمتع بها كلتا الشركتين للخروج بمشروع مميز قادر على تلبية طلبات العملاء والمنافسة في العاصمة الإدارية الجديدة.

ولفت إلى أنه تم تأسيس شركة " هورايزون للتنمية العقارية"، كذلك لتوفير حلول عقارية مميزة للعملاء. أضاف أنه تم تصميم مشروع "إيليت نيوكابيتال" لتلبية احتياجات العملاء المهتمين بامتلاك وحدات تجارية أو إدارية أو طبية متميزة في قلب أول منطقة تجارية في العاصمة الإدارية، وتم تصميم الوحدات بشكل أنيق وبمساحات مختلفة. وأوضح المشروع يضم مبنيين "أ" و "ب"، تضم وحدات تجارية وإدارية وطبية، علاوة على قاعات اجتماعات، وكافيهات، وجيم، ومناطق ترفيهية، علاوة على موقف للسيارات. أكد شادي سعيد، أن شركة هورايزون ، تكتسب ثقة العملاء من انبثاقها من كيانين اتسما بالسمعة الطيبة والخبرة الطويلة في مجال التطوير العقاري والتسويق، مشيرًا إلى أن شركة لاندمارك نفذت مجموعة من المشروعات الناجحة على مدار أعوام في القاهرة الجديدة والمعادي، كما تمتلك SAK سجل حافل من النجاحات علاوة على تحقيقها نتائج مبهرة في مشروعها السكني بالعاصمة الإدارية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy