الزمان
سيدة تحرر محضر تتهم فيه شخص ومحامية بالاستيلاء على صورها والتشهير بها على مواقع التواصل النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة محافظ المنيا يسلم 400 عقد تقنين أراضي الدولة للمستحقين بسمالوط.. ويوجه بتيسيرات للجادين بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يكتسح هارتس بسباعية في الدوري الأسكتلندي ضربة مزدوجة لبرشلونة قبل مواجهتي باريس سان جيرمان وريال مدريد سياسيون إسرائيليون معارضون ينتقدون هجوم المستوطنين على مصورة أمريكية وزير الدفاع الإيراني: الخطط والتدابير اللازمة لمواجهة التهديدات الأمريكية قد وضعت بالفعل بعثة الأهلي تصل مطار القاهرة عائدة من أوغندا مياه القليوبية ترفع درجة الاستعداد وتمركز معداتها تحسبا لسقوط الأمطار المنيا تواصل استقبال طلبات الشباب للتقديم على 2000 فرصة عمل بمشروع الضبعة النووي بعد تعديل الاتهام من قتل عمد إلى ضرب أفضى إلى موت.. المشدد 7 سنوات لمريض نفسي قتل والدته في دمنهور وزيرا خارجية السعودية وروسيا يبحثان التصعيد باليمن وأمن الملاحة في هرمز وباب المندب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تعرف علي تفاصيل ألبوم «رامي صبري» الجديد

رامى صبري
رامى صبري

يطرح الفنان رامي صبرى، خلال أيام، ألبومه الجديد «فارق معاك»، وتم الاستقرار بأن يكون موعد إطلاقه في الأول من أغسطس المقبل.

ومن المقرر أن يضم الألبوم 12 أغنية وهم «بتاع بنات»، و «أنا بابا»، و«حاول تنسانى»، و«قولت اللى عندى»، و«هو فى كده»، و«بقابل ناس»، و«أنا بعترفلك»، و«صعبان عليا»، و«عجبي»، و«حكاية حبنا»، و«بتهتمى»، و«فارق معاك».

علمًا أن رامي صبري تعاون في ألبومه الجديد مع مجموعة من الشعراء مثل، «أمير طعيمة، أحمد على موسى، تامر حسين، هالة على، هانى رجب»، وعدد من الملحنين وهم «فهم عزيز الشافعي، ومديح، شادي حسن»، وقام بتوزيع الموسيقى « جلال الحمداوى، وتميم، وطارق توكل»، كما قدم صبري عدد من الألحان بجانب توزيعه للمرة الأولى لأغنيتين وهما «وعجبى»، و«فارق معاك».

وتم من قبل طرح اغنية «أنا بابا»، ثم بعد ذلك «حاول تنساني»، بشكل استباقى قبل طرح الألبوم بالكامل، ولاقت الأغنيتين تفاعل وإعجاب الجمهور وحققا نسبة مشاهدة  كبيرة.

يذكر أن آخر أغنيات رامي صبري بعنوان «مبروك علينا» وتم تصويرها في العاصمة اللبنانية بيروت مع المخرج فادي حداد، ومن إنتاج «نجوم ريكوردز»، وهي من كلمات الشاعر الغنائى تامر حسين، وألحان رامي صبري، وقام بالتوزيع الموسيقي والمكساج والماستر جلال الحمداوي.

click here click here click here nawy nawy nawy