الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

دبلوماسي فرنسي: ماكرون لم يدع إيران إلى قمة «مجموعة السبع» بباريس

نفى مصدر دبلوماسي فرنسي، اليوم الأربعاء، أن الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، دعا الرئيس الإيراني، حسن روحاني، لحضور اجتماع مجموعة السبع، التي تضم أكبر سبع دول صناعية في العالم "فرنسا، ألمانيا، بريطانيا، الولايات المتحدة الأمريكية، كندا، اليابان، إيطاليا"، في بياريتز ولكن الأخير رفض.

وأكد المسئول الفرنسي أن ماكرون لم يدع روحاني، لحضور قمة "مجموعة السبع" التي ستعقد في بياريتز بفرنسا، في نهاية أغسطس الجاري بعدما ورد في أن روحاني سيقابل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. 


وقال روحاني الأسبوع الماضي إن إيران مستعدة للأسوأ في صراع شاق لإنقاذ اتفاقها النووي المبرم مع قوى عالمية مثل فرنسا، لكن الولايات المتحدة تخلت عنها، وذلك عقب خلفية من التوترات التي تأزمت بفعل العقوبات المفروضة على إيران من قبل الإدارة الإمريكية.

click here click here click here nawy nawy nawy