الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

والدة أفضل لاعب بكأس العالم لليد: «أحمد كان عنده عزيمة لتحقيق اللقب»

 اللاعب أحمد هشام
اللاعب أحمد هشام

 قالت شيرين عبد الله، والدة اللاعب أحمد هشام أفضل لاعب في مونديال مقدونيا لكرة اليد للناشئين، كنت طايرة من الفرح لحظة الفوز باللقب.

وأضافت شيرين خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة" مع الدكتور محمد الباز، المذاع على قناة "المحور"، تحدثت مع مع ابنى تليفونيا بعد المباراة النهائية وباركت له، وهو كان واخد الكأس في حضنه".

وأوضحت قائلة :" أحمد بدأ يلعب وهو 5 سنوات ونصف، ومن يوم ما بدأ وهو لاعب مميز، وبدأنا تمارين، وبدأ يظهر بشكل جيد خلال الـ 6 سنوات الأخيرة، وبعدها دخل المنتخب".

فيما قالت داليا كمال والدة اللاعب حسن وليد، كنت طمعانة فى حصد اللقب، و تواصلت معه عقب تحقيق الفوز بمونديال مقدونيا و قالى انه مش مصدق، خاصة بعد حصوله على لقب احسن لاعب جناح ايسر فى العالم و احسن هداف.

واضافت :" حسن بدأ اللعبة منذ 7 سنوات و هى كانت حياته حتى اصحابه من الفريق، هو فى كلية هندسة عين شمس، و هو متفوق فى دراسته، وكان بينسق بين دراسته و التمرين حتى وهو فى ثانوية عامة، و حقق لقب مونديال الشباب فى اسبانيا، ولديه عزيمة و اصرار و دايما بيعند مع نفسه لتحقيق ما يريد من اهداف".

ووجهت نصيحة للشباب قائلة :" لازم تكونو رياضين للحفاظ عليكم من الصحة و الوقت الفاضى استغلوه و يبقى وقتك فيه حاجة لها قيمة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy