الزمان
غدًا الحكم علي التيك توكر ”شاكر” بتهمه نشر فيديوهات خادشة للحياء 3 شروط لوقف الهجوم الأمريكي علي إيران استولي علي 2 مليار جنيه .. من هو مستريح السيارات بعد القبض عليه في الإمارات؟ رضا عبدالعال يهاجم قرارات النادي الأهلي ضد أمام عاشور أول صورة لخادمة الفنانة هدي شعراوي بعد مقتل الفنانة بـ ”يد الهون” بعد ارتفاع الكيلو.. سعر الفراخ البيضاء اليوم الجمعة 30-1-2026 في بورصة الدواجن والأسواق أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي اليوم الجمعة 30 يناير 2026 انطلاق معارض ”أهلاً رمضان” في كل المحافظات فبراير المقبل برعاية النائب ياسر عرفة انطلاق مسابقة القرآن الكريم وتفاعل ابناء الدائرة ارتفاع درجات الحرارة 3 درجات ونشاط للرياح علي السواحل الشمالية الغربية موضوع خطبة الجمعة اليوم بعنوان ”تضحيات لا تنسي” وتتناول بطولات وتضحيات الدفاع عن الوطن «متاح الآن مجانًا برقم الجلوس».. رابط نتيجة الشهادة الإعدادية بمحافظة القاهرة للفصل الدراسي الأول 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصدر يكشف تفاصيل «رشوة مسئول الإعلام»

كشف مصدر مسئول في المجلس الأعلى للإعلام تفاصيل جديدة تتعلق بقضية القبض على المهندس أحمد سليم، أمين عام المجلس الأعلى للإعلام، اليوم الثلاثاء، في قضية رشوة.

وأكد المصدر أن ضباط الرقابة الإدارية حضروا إلى المجلس صباح اليوم والتقوا في جلسة مغلقة لمدة ربع ساعة مع سليم، ثم اصطحبوه إلى الخارج معهم.

وأوضح المصدر أن الرقابة الإدارية رصدت اتصالات بين المهندس أحمد سليم، ورئيس مدينة الإنتاج سابقا، والذي تولى رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون أيضًا، حول إنهاء إجراءات ترخيص أحد القنوات بالمخالفة للقانون نظير رشوة مالية.

وشدد المصدر على أن رصد الرقابة الإدارية لهذه الاتصالات كان عن طريق الصدفة، لافتا إلى أنهم كانوا يراقبون الاتصالات بين “ع.ع” رئيس مدينة الإنتاج سابقًا والذي تولى رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون وأحد القضاة في قضية أخرى تتعلق بسلاح ومخدرات، ثم رصدوا عن طريق الصدفة محادثات بين “سليم” والمسئول السابق وبدأوا في متابعتها.

يذكر أن أحمد سليم المقبوض عليه بتهمة الرشوة سبق أن أبعده الوزير أسامة هيكل عن مكتبه أثناء توليه منصب وزير الإعلام فعاد أمينا عاما للمجلس الأعلي لتنظيم الأعلام.

وشغل سليم مناصب: رئيس مجلس إدارة مجلة الإذاعة والتليفزيون، ورئيس نادى الإعلاميين، ووكيل وزارة الإعلام للتخطيط والمتابعة، ورئيس جهاز الصحافة والمطبوعات الاجنبية.
 

click here click here click here nawy nawy nawy