الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

حملات مكبرة لتطهير المجاري المائية بقرى أسيوط

اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط
اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط

أصدر اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء، توجيهاته إلى رؤساء المراكز والأحياء بالمتابعة المستمرة للترع والمصارف بنطاق المركز والحي والتواصل مع المواطنين وبحث شكواهم المتعلقة بالري وإيجاد حلول عاجلة لها ووضع آلية لحل المشكلات بمشاركة مسئولي الرى والزراعة والوقوف على طلبات المزارعين حفاظًا على المحاصيل الزراعية وانتاجيتها.

كما لفت إلى أن الحملات استهدفت مراكز ساحل سليم والبدارى وأبنوب والفتح وتم وضع خطة مستمرة لتطهير الترع ورفع كافة المخلفات الزراعية وعقد عدة ندوات مع المزارعين للتوعية بالحفاظ على الترع والتخلص الآمن من المخلفات الزراعية وإعادة تدويرها وفرمها وتحويلها إلى أعلاف وسماد عضوى وترشيد استهلاك المياه.

وشدد في بيان له، على تنسيق الجهود بين مديريتي الرى والزراعة ورؤساء المراكز والاحياء بالمحافظة لتكثيف حملات تطهير وإزالة المخلفات والإشغالات بالترع والمصارف بقرى ومراكز المحافظة واستغلال المعدات اللازمة من حفارات ولوادر وقلابات وسيارات تابعة للوحدات المحلية والقروية ورفع المخلفات الناتجة من عمليات التطهير للحفاظ على مياه الرى وحل مشكلة ضعف المياه ببعض نهايات الترع والحفاظ على رقعة الأرض الزراعية والنهوض بقطاع الزراعة بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy