الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

شاهد.. «سيلويت» شابان مصريان يقدمان فن التمثيل الصامت بطريقة مبتكرة

فن التمثيل الصامت بطريقة مبتكرة
فن التمثيل الصامت بطريقة مبتكرة

تعبيرات وجه مذهلة وحركات جسدية معقدة يروي من خلالها شابان مصريان القصة الخالدة والمتداولة، عبد الله وليد وعبد الرحمن القاضي بدءا رحلتهما مع الفن الصامت منذ عام 2010، فبعدَ التدريبِ والعروضِ العديدة كونا ثنائيًا مميزًا يدعى سيلويت Silhoutte، بحسب التقرير المصور لقناة الغد الإخبارية.


وأفاد التقرير بأن الطالبان المصريان يهدفان إلى نقل فن التمثيل الصامت إلى آفاق جديدة في مصر، حيث يدرس كلًا منهما الفنون في إحدى جامعات القاهرة، والتقيا في مهرجان فني للأطفال، حيث أبهرا مخرج فن التمثيل الصامت محمد عبد الله.

وأشار التقرير إلى أنه بعد عامين من التدريب انطلقا بمفردهما وابتكرا مجموعة من التمثيل الصامت يروي كلًا منها قصة مختلفة، وكان أخرها قصة تطور الإنسان عبر الزمن في عرض يحمل عنوان " الخلق" على مسرح سينما الزاوية بوسط القاهرة، والذي قٌبل بحفاوة كبيرة من الجماهير.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy