الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تفاصيل حبس الفنان أحمد الفيشاوي وحقيقة هروبه

صرح "شعبان سعيد" المحامي بالنقض ووكيل هند الحناوي، طليقة الفنان أحمد فاروق الفيشاوي، بأنه أقام دعوى عن هند الحناوي، مطلقة أحمد الفيشاوى، أمام المحكمة يطالب فيها بدفع نفقة ابنته ، وامتنع أحمد الفيشاوي عن السداد لمدة عام، وأن القرار الصادر من المحكمة هو الحبس أو الدفع ، وأن الفنان أحمد الفيشاوي لا زال هاربًا وجاري البحث عنه.

وأضاف سعيد في تصريح خاص لـ«الزمان»، بأن الفنان أحمد الفيشاوي امتنع عن دفع نفقة طفلته "لينا"، والتي تقدر بـ 10 آلاف جنيه، منذ ما يقرب من 3 أعوام، إلى أن وصلت قيمتها إلى 234600 ألف جنيه، حيث اتفق كل من أحمد الفيشاوي وهند الحناوي على إيداع ابنتهما بإحدى المدارس في لندن، ثم رفض الفيشاوي دفع تكاليف الدراسة والمسكن الخاص بطفلته قائلاً: بعدما اختار الفنان أحمد الفيشاوي المدرسة التي ستدرس بها ابنته، امتنع عن دفع تكلفة الدراسة، بالإضافة لتنازله عن الولاية التعليمية وحضانة ابنته.

يذكر أن محكمة أسرة الخليفة قد قضت بحبس الفنان أحمد الفيشاوي لمدة شهر، لامتناعه عن سداد متجمد نفقة ابنته "لينا" من طليقته هند الحناوي، في الدعوى المقيدة برقم 86 سنة 2019 أسرة الخليفة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy