الزمان
الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني كمنظمة إرهابية بعد تعرضها لكسر.. المهن التمثيلية تطمئن الجمهور على الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر المستشار الألماني: مشاركة ألمانيا في درع نووي أوروبي ستكون استكمالا للردع النووي مع أمريكا الزمالك يوفر حافلات لنقل الجماهير إلى ملعب السويس لمواجهة المصري اليونيسف: السودان يشهد أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم روسيا: مستعدون لإجلاء موظفينا من محطة بوشهر النووية إذا تطلب الأمر مكة تبعث السكينة.. لميس الحديدي توثق مشاعرها خلال أداء مناسك العمرة الجيش الإيراني يتسلم دفعة معدات عسكرية وسط هجوم مرتقب.. إليك التفاصيل محيي إسماعيل ينتقل إلى دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر قائد الجيش الإيراني يعلن إلحاق ”ألف مسيّرة” بقواته ويتعهد بـ”رد ساحق” بيان عاجل من «التعليم» لطلاب الثانوية العامة: 5 فبراير الفرصة الأخيرة لتسجيل الاستمارة آية سماحة تدعم زوجها محمد السباعي بعد تعرضه لأزمة صحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تفاصيل حبس الفنان أحمد الفيشاوي وحقيقة هروبه

صرح "شعبان سعيد" المحامي بالنقض ووكيل هند الحناوي، طليقة الفنان أحمد فاروق الفيشاوي، بأنه أقام دعوى عن هند الحناوي، مطلقة أحمد الفيشاوى، أمام المحكمة يطالب فيها بدفع نفقة ابنته ، وامتنع أحمد الفيشاوي عن السداد لمدة عام، وأن القرار الصادر من المحكمة هو الحبس أو الدفع ، وأن الفنان أحمد الفيشاوي لا زال هاربًا وجاري البحث عنه.

وأضاف سعيد في تصريح خاص لـ«الزمان»، بأن الفنان أحمد الفيشاوي امتنع عن دفع نفقة طفلته "لينا"، والتي تقدر بـ 10 آلاف جنيه، منذ ما يقرب من 3 أعوام، إلى أن وصلت قيمتها إلى 234600 ألف جنيه، حيث اتفق كل من أحمد الفيشاوي وهند الحناوي على إيداع ابنتهما بإحدى المدارس في لندن، ثم رفض الفيشاوي دفع تكاليف الدراسة والمسكن الخاص بطفلته قائلاً: بعدما اختار الفنان أحمد الفيشاوي المدرسة التي ستدرس بها ابنته، امتنع عن دفع تكلفة الدراسة، بالإضافة لتنازله عن الولاية التعليمية وحضانة ابنته.

يذكر أن محكمة أسرة الخليفة قد قضت بحبس الفنان أحمد الفيشاوي لمدة شهر، لامتناعه عن سداد متجمد نفقة ابنته "لينا" من طليقته هند الحناوي، في الدعوى المقيدة برقم 86 سنة 2019 أسرة الخليفة.

click here click here click here nawy nawy nawy