الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تفاصيل حبس الفنان أحمد الفيشاوي وحقيقة هروبه

صرح "شعبان سعيد" المحامي بالنقض ووكيل هند الحناوي، طليقة الفنان أحمد فاروق الفيشاوي، بأنه أقام دعوى عن هند الحناوي، مطلقة أحمد الفيشاوى، أمام المحكمة يطالب فيها بدفع نفقة ابنته ، وامتنع أحمد الفيشاوي عن السداد لمدة عام، وأن القرار الصادر من المحكمة هو الحبس أو الدفع ، وأن الفنان أحمد الفيشاوي لا زال هاربًا وجاري البحث عنه.

وأضاف سعيد في تصريح خاص لـ«الزمان»، بأن الفنان أحمد الفيشاوي امتنع عن دفع نفقة طفلته "لينا"، والتي تقدر بـ 10 آلاف جنيه، منذ ما يقرب من 3 أعوام، إلى أن وصلت قيمتها إلى 234600 ألف جنيه، حيث اتفق كل من أحمد الفيشاوي وهند الحناوي على إيداع ابنتهما بإحدى المدارس في لندن، ثم رفض الفيشاوي دفع تكاليف الدراسة والمسكن الخاص بطفلته قائلاً: بعدما اختار الفنان أحمد الفيشاوي المدرسة التي ستدرس بها ابنته، امتنع عن دفع تكلفة الدراسة، بالإضافة لتنازله عن الولاية التعليمية وحضانة ابنته.

يذكر أن محكمة أسرة الخليفة قد قضت بحبس الفنان أحمد الفيشاوي لمدة شهر، لامتناعه عن سداد متجمد نفقة ابنته "لينا" من طليقته هند الحناوي، في الدعوى المقيدة برقم 86 سنة 2019 أسرة الخليفة.

click here click here click here nawy nawy nawy