الزمان
رئيس وزراء جمهورية غينيا يستقبل السفير المصرى محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة تحت 18 عامًا بمشاركة 14 منتخبًا ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر ناشئات مصر يفتتحن مشوارهن في بطولة أفريقيا للطائرة تحت 18 عامًا بفوز كبير على الجزائر النائب ياسر عرفة: ”جامعة كيان” خطوة استراتيجية لبناء مستقبل يستند إلى العلوم المتقدمة والتكنولوجيا رئيس الوزراء: نعمل على زيادة المخزون الاستراتيجي من المواد البترولية المتنوعة ومختلف السلع 22 يوليو 2026.. الفضة تواصل التعافي محليا وعيار 999 يرتفع إلى 101 جنيه حماس تُحذر من تصعيد إسرائيلي خطير بحق الأقصى القائد العام للجيش الإيراني: لا نثق بالعدو إطلاقا ونواصل تعزيز قدراتنا القتالية عطل تقني يضرب فيسبوك محسن صالح: متفاءل بموسم الدوري.. ولابد من إصلاح لجنة الحكام والفار الزمالك يرحب بعرض الأفريقي التونسي لضم الجزيري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

الأزهر يحتفي بأعضاء اللجنة العليا لتحقيق أهداف وثيقة الأخوة الإنسانية

الأزهر
الأزهر

احتفت الصفحة الرسمية للأزهر الشريف على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، https://www.facebook.com/OfficialAzharEg/ ، بأعضاء اللجنة العليا لتحقيق أهداف "وثيقة الأخوة الإنسانية".

ونشرت صفحة الأزهر الشريف على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، ملفات تعريفية لأعضاء اللجنة تضمنت السير الذاتية لهم ومشاركاتهم ومؤلفاتهم وإنجازاتهم على مختلف المستويات الداخلية والخارجية، فضلًا عن تعريف المتابعين ورواد التواصل الاجتماعي بدور أعضاء اللجنة ومساهماتهم في تعزيز ونشر قيم السلام والإخاء والتسامح في العالم كله. 

يذكر أن دولة الإمارات العربية المتحدة قد أعلنت عن تشكيل لجنة عليا لتحقيق أهداف "وثيقة الأخوة الإنسانية", الاثنين الماضي, وهي الوثيقة التي وقعها فضيلة الإمام الأكبر، أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والبابا فرنسيس، بابا الفاتيكان، والتي تعد  الأولى من نوعها, وتشكل الوثيقة الأهم في تاريخ العلاقة بين الأزهر الشريف وحاضرة الفاتيكان، وقد ضمت اللجنة كلًا من سعادة المطران ميغيل أنجيل أيوسو غيكسوت، أمين سرّ المجلس البابوي للحوار بين الأديان، ومعالي الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، والأب الدكتور يوأنس لحظي جيد، السكرتير الشخصي للبابا فرانسيس، والقاضي محمد محمود عبدالسلام، المستشار السابق لشيخ الأزهر، ومعالي محمد خليفة المبارك رئيس دائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي، وسعادة الدكتور سلطان فيصل الرميثي، الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين، والسيد ياسر حارب المهيري الكاتب والإعلامي الإماراتي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy