الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مناقشات موسعة حول موازنة البرامج والأداء لوفد خطة البرلمان المصري بأمريكا

شهد اليوم الأول  لزيارة وفد لجنة الخطة والموازنة  بمجلس النواب، للولايات المتحدة الأمريكية، مناقشات موسعة حول رؤي  موازنة البرامج الأداء والقضايا المتعلقة بها.

 

جاء ذلك  في إطار لقاء الوفد، بمسئولي إدارة الشئون المالية بصندوق النقد الدولي، لمناقشة القضايا المتعلقة بإعداد موازنة البرامج والأداء ونظام معلومات الإدارة المالية الحكومية بما فى ذلك أفضل الممارسات الدولية، وربط أهداف التنمية المستدامة بعملية إعداد الموازنة، وذلك بمشاركة الدكتور حازم الببلاوي رئيس وزراء مصر الأسبق، والمدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي لدول الشرق الأوسط.

 

ويستكمل الأعضاء اللقاءات بقسم الشئون المالية بصندوق النقد، والبنك الدولي ومكتب الإدارة والموازنة، ومكتب الموازنة التابع للكونجرس، و شراكة الموازنة الدولية، وشراكة الحكومة المفتوحة، و معهد السياسة المالية بالعاصمة واشنطن، و مجلس شيوخ ولاية مريلاند، مكتب الموازنة والضرائب، ومكتب الرئيس، وحكومة ولاية بنسلفانيا: إدارة الموازنة ومكتب حاكم الولاية.  

 

وقالت النائبة سيلفيا نبيل، عضو الوفد أن هذه الزيارة لها أهمية كبيرة، مشيرة إلي أن الوفد الدراسي هو بالأساس لدارسة النواحي المختلفة لتطبيق موازنة البرامج والأداء، وسيكون لها مردود إيجابي كبير في تطبيق موازنة البرامج والأداء خاصة وأننا دخلنا المرحلة الأخيرة من التطبيق، في الوصول إلي النتائج المرجوة من تطبيق هذه الموازنة والتي تجعلنا نستطيع أن نضع الموازنة العامة للدولة من أجل تطوير بلدنا مصر، والوصول إلى مستويات مختلفة من التطوير لم نصل لها من قبل على أرض الواقع.

 

ويرأس الوفد الدكتور حسين عيسى، رئيس لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، ويُشارك فيه وكيلا اللجنة النائب مصطفى سالم، والنائب ياسر عمر، والنائب عصام الفقي، أمين سر اللجنة، وكل من النواب إبراهيم نظير، ومحمد الجبالي، ومحمد الشهاوي، وميرفت ألكسان، وسيلفيا نبيل، أعضاء لجنة الخطة والموازنة بالبرلمان .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy