الزمان
أسعار الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي لأول مرة.. تغييرات جديدة في تقييم أولى وثانية ابتدائي واختبارات شهرية تدخل الخدمة برواتب مجزية..«العمل» تعلن عن ألفين فرصة عمل جديدة بـ«مشروع الضبعة النووية» طقس اليوم الخميس.. الأرصاد: حار رطب نهاراً على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

مصطفى بكري: جلسة طارئة لمجلس النواب الثلاثاء للنظر في التعديل الوزاري الذي اعتمده الرئيس السيسي

قال الإعلامي والبرلماني مصطفى بكري، إن مجلس النواب يعقد جلسة طارئة يوم الثلاثاء المقبل، للنظر في التعديل الوزاري الذي اعتمده الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وكتب في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، اليوم الأحد: «الثلاثاء القادم مجلس النواب يعقد جلسه طارئه للنظر في التعديل الوزاري الذي اعتمده رئيس الجمهورية، برئاسة د. مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء الحالي»، دون الإشارة إلى تفاصيل أخرى.

والخميس الماضي، قال بكري، إن ملف التعديل الوزاري «حُسم»، مشيرا إلى أن الأيام الحالية لا تشهد حديثا يعلو فوق صوت التغيير أو التعديل الوزاري المرتقب في الحكومة.

وأضاف خلال برنامج «حقائق وأسرار» المذاع عبر فضائية «صدى البلد» مساء الخميس: «نحن أمام تعديل وزاري برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء الحالي»، لافتا إلى أن المعلومات المتوافرة تشير إلى أن التعديل الوزاري سيكون «محدودًا» وقد يرتبط توقيته بالانتهاء من بعض الملفات المهمة.

وذكر أن التعديل «ربما يشهد عودة وزارة الإعلام» ضمن التشكيل الجديد للمرة الأولى، مستشهدا بوضع لوحة تحمل اسم الوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة خلال الأيام الماضية.

وأضاف أن عودة الوزارة تعد «مطلبا» جرى المناداة به كثيرًا؛ بهدف توفير متحدث رسمي وتحقيق التنسيق اللازم بين الهيئات الإعلامية الثلاث.

وكشف أن التعديل الوزاري «سيتم قبل حلول شهر رمضان»، موضحا أن الإجراءات ستتضمن دعوة مجلس النواب للاجتماع للموافقة على التعديل، وذلك قبل أداء الوزراء الجدد اليمين الدستورية أمام رئيس الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy