الزمان
الرئيس السيسي: أمن الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمننا القومي الحرس الثوري: ضربنا 5 قواعد أمريكية.. وهجماتنا على إسرائيل مستمرة أردوغان: نقف إلى جانب الحق والقانون الدولي في أزمة إيران ترامب: من السابق لأوانه الحديث عن الاستيلاء على النفط الإيراني وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز قرار جمهوري بتكليف الدكتور إسلام عزام برئاسة الهيئة العامة للرقابة المالية مصر تؤكد على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني في ظل التصعيد الراهن في المنطقة مصر تُدين بشدة الاعتداءات المُتكررة على دول الخليج العربي والأردن والعراق د محمد حسين يستقبل رئيس جامعة السادات لبحث سبل التعاون المشترك ضمن تحالف إقليم الدلتا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع كبار التجار وقيادات الغرفة التجارية و السلاسل التجارية الزراعة: تطلق 510 قوافل بيطرية مجانية في 506 قرية خلال شهري يناير وفبراير التشكيل المتوقع للأهلى أمام الطلائع.. تريزيجيه وزيزو وأوتاكا فى الهجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عمرو أديب عن التعديل الوزاري المرتقب: غدا سينتهي الأمر.. ومجلس النواب لن يرفض التشكيل

علق الإعلامي عمرو أديب، على التعديل الوزاري المرتقب قائلًا إنه سيعرض على مجلس النواب غدًا، معقبًا: «غدًا سينتهي الأمر».

وخلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «mbc مصر»، مساء الاثنين، رجح أديب أن ينتهي الأمر بموافقة المجلس على التعديل، وأشار إلى أن تنظيم الجلسة يتضمن عدد التعقيب من الأعضاء خلال الجلسة على الأعضاء.

وأوضح: «المجلس سيوافق على التعديل بعدها نقول سيري يا نورماندي تو مجراها ومرساها»، مشيرًا إلى أن حالة الترقب لا يجب أن تكون بشأن جلسة مجلس النواب غدًا لكن الترقب يجب أن يكون بشأن عمل الحكومة في السنوات المقبل ودور المجلس في مراقبتها.

ونوه بأن غدًا سيشهد إجراءً ينظمه القانون من حيث عرض التعديل على مجلس النواب، لكن الأمل أن تشهد البلاد مزيدًا من التحسن في الفترة المقبلة.

وتابع: «فيه دعابة اترددت طوال الأشهر الماضية إن الدكتور محمود محي الدين يكون رئيس الوزراء.. وطلع الدكتور محي الدين في مقابلات تلفزيونية ويتحدث عن ملفات مهمة ووصف مثلا فكرة مبادلة الديون أنها ساذجة .. أذكركم أنه كان موجودًا على أرض مصر وترك البلاد قبل الثورة بثمانية أشهر واختار ألا يكون موجودًا».

واستكمل: «فيه أوقات كثيرة نجد حالة من الحنين من الماضي.. مثل الحديث عن منصب وزير دولة للإعلام فنأتي بنفس المسئول لتولي المنصب.. يجب أن يكون لدينا رجاحة في الاختيار وانتقاء من يمكنه تقديم شيء جيد».

وشدد على أن الكفاءات المصرية المختلفة لا سيما في القطاع الاقتصادي مستعدة لتقديم المساعدة والاستشارات للحكومة إذا طلبت ذلك منهم في ملفات معينة، وتابع: «كلمهم وهمّ هيجولك بطائراتهم الخاصة.. محدش فيهم هيقولك الساعة بـ200 ألف دولار.. فيه أوقات حد ممكن ينوّر لك سكة».

click here click here click here nawy nawy nawy