الزمان
رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز ضيف خفيف.. كهرباء الإسماعيلية يتعادل مع المقاولون ويهبط لدوري المحترفين رسائل سياسية وتنموية.. ماذا جاء في كلمة وزير الخارجية خلال احتفالية يوم أفريقيا بجامعة القاهرة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النائب العام المساعد المستشار مصطفى سليمان يطلب عودته للقضاء

تقدم المستشار مصطفى سليمان النائب العام المساعد مدير التفتيش القضائى يطلب من مجلس القضاء الأعلى عودته بالعمل بمحكمة استئناف القاهرة.

وكان المستشار مصطفى سليمان النائب العام المساعد قد تقدم إلى مجلس القضاء الأعلى فى وقت لاحق، يطلب الموافقة على إنهاء عمله بالنيابه العامه كنائب عام مساعد مدير التفتيش القضائى، وعودته للقضاء رئيسا للآستئناف بمحكمة استئناف القاهرة.

click here click here click here nawy nawy nawy