الزمان
حالة الطقس اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. أمطار رعدية وشبورة مائية خلال الأيام المقبلة أسعار الذهب اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6295 جنيهًا بعد هبوط عالمي جنرال إسرائيلي سابق يحذر من «كارثة استراتيجية» بسبب الرهان على إسقاط النظام الإيراني سعر الدولار اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. الأخضر يقترب من 56 جنيهًا في البنوك إزاي تعرف موعد وصول الأتوبيس قبل ما تنزل من البيت؟.. تطبيق «طوالي» يقدم الحل الدولار يواصل الارتفاع ويقفز 35 قرشا بعد ساعة من بداية التعاملات وزير الخارجية الإيراني: العدو لن يهاجمنا إذا كانت هناك أية عقلانية التحالف: اعتراض 10 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه المنطقة الجنوبية وزيرا خارجية قطر وتركيا يبحثان خفض التصعيد وتعزيز أمن المنطقة سماع دوي انفجارات في الرياض مع استعداد السلطات لإعادة تشغيل المطار الدولي وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادثي الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا وزير الصحة: «زيادة الإثابة 50% وألف سيارة إسعاف ومبادرة رئاسية للكشف المبكر عن سرطان الأطفال»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية تستنكر قرار نتنياهو بضم أراضي من الضفة الغربية حال فوزه بالإنتخابات

الملك سلمان ونتنياهو
الملك سلمان ونتنياهو

أصدر الديوان الملكي السعودي بيانا عاجلا بشأن ما أعلنه رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي.
وقال البيان إن المملكة تعلن "عن إدانتها وشجبها ورفضها القاطع لما أعلنه رئيس الوزراء الإسرائيلي عن نيته – إذا فاز بالانتخابات القادمة - ضم أراض من الضفة الغربية المحتلة عام 1967م وتعتبر أن هذا الإجراء باطل جملة وتفصيلا".
وبحسب وكالة الأنباء السعودية "واس"، "فقد أكد البيان أن  المملكة تعتبر ذلك  الإعلان تصعيدًا بالغ الخطورة بحق الشعب الفلسطيني، ويمثل انتهاكًا صارخًا لميثاق الأمم المتحدة ومبادئ القانون الدولي والأعراف الدولية، معتبرة أن من شأن هذا الإعلان تقويض ورفض لأي جهود تسعى لإحلال سلام عادل ودائم إذ لا سلام بدون عودة الأراضي الفلسطينية".
طالب البيان  كافة الدول والمنظمات والهيئات الدولية بإدانة ورفض هذا الإعلان واعتبار أي إجراء يسفر عنه باطلا ولا يترتب عليه أي آثار قانونية تمس حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية .

click here click here click here nawy nawy nawy