الزمان
الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين وزيرة الإسكان: الانتهاء من تسليم باقي وحدات الإعلان الـ14 في أقرب وقت إطلالة جديدة لصلاح رفقة ابنتيه مكة وكيان بقميص ليفربول نوفيل يفوز برالي البرتغال بعد تعرض أوجيه لعطل مفاجئ وزيرة الثقافة تبحث مع نظيرتها الفرنسية سبل دعم التبادل الفني والثقافي وزير الأوقاف السوداني الأسبق: مصر تقود نموذجا رائدا في بناء الوعي الديني بالعالم الإسلامي لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب توصي المالية بزيادة الأجور ودعم مشروعات البطل الأولمبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

متحدث الرئاسة: مؤتمرات الشباب منصة «تفاعل» للتواصل بين قيادة الدولة والمواطنين

السفير بسام راضي
السفير بسام راضي

أكد السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية ، أن مؤتمرات الشباب الوطنية باتت تمثل منصة تفاعلية «رفيعة المستوى» للتواصل المباشر بين قيادة الدولة، وجميع أطياف الشعب المصري، خاصة فئة الشباب الذي يمثل أكثر من نصف سكان مصر.

 

وأضاف السفير بسام راضي، خلال تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط، اليوم الأربعاء، أن تلك المؤتمرات بلورت قواعد جديدة لآلية الحوار مع الشباب فيما يخص جميع القضايا سواء الاقتصادية، أوالسياسية، أوالاجتماعية، أوالتنموية ، وغيرها، وتحولت العديد من افكار ومبادرات الشباب من خلال تلك المؤتمرات الي توصيات تُرجمت بالفعل لأنشطة وممارسات واقعية بتكليفات وتوجيهات رئاسية.

 

ونوه إلى أن مؤتمرات الشباب تخطى صداها المستوى المحلي للتطور إلى تنظيم نسخة عالمية تستضيفها مصر سنويًا تحت اسم «منتدى شباب العالم» الذي حظي بإشادة مجلس حقوق الإنسان الدولي من خلال قراره الصادر في (جنيف) في شهر يوليو الماضي بعنوان «الشباب وحقوق الإنسان»، والذي تضمن الإشادة بالجهود المصرية في تنظيم ذلك المحفل الدولي، وإسهاماته القيمة في هذا المجال.

 

وتأتي تلك التصريحات بمناسبة انعقاد «النسخة الثامنة»، من مؤتمر الشباب الوطنى الذى يستضيفه مركز «المنارة» للمؤتمرات يوم السبت المقبل تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 
click here click here click here nawy nawy nawy