الزمان
الأمير محمد بن سلمان وبوتين يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة الرئيس الإماراتي يتجول في دبي مول في رسالة تحمل طمأنة للإماراتيين والمقيميين رسالة إيرانية إلى جروسي: الهجمات على نطنز انتهاك للقانون الدولي.. وسندافع عن حقوقنا العاهل الأردني وترامب يبحثان المستجدات في المنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار سفارة العراق بالقاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى البلاد وزير خارجية إيران: القواعد الأمريكية بالمنطقة أهداف مشروعة لنا.. ولا نعادي دول الجوار أمير قطر وأمين الأمم المتحدة يؤكدان ضرورة تغليب المسار الدبلوماسي لاحتواء الأوضاع الراهنة الجيش الإيراني يعلن تدمير 29 طائرة مسيرة منذ بداية الحرب وزير خارجية إيران ينشر صورة لقبور ضحايا قصف المدرسة: من غزة إلى ميناب قُتل الأبرياء بدم بارد جيش الاحتلال: ضرب أكثر من 600 هدف في إيران.. وحزب الله سيتلقى ضربة قاسية وزير الدولة للإعلام: الرئيس السيسي حدد عناصر موقف مصر بشأن مجريات الأزمة الإقليمية الجارية مبادرة مكتبة لكل بيت تواصل نشاطاتها بمعارض الهيئة المصرية العامة للكتاب بمختلف المحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بهجت العبيدي: الرئيس السيسي يعمل على وضع مصر في قلب العالم المتقدم

أشاد بهجت العبيدي، الكاتب المصري المقيم بالنمسا ومؤسس الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج، بالجهود التي يبذلها الرئيس عبد الفتاح السيسي في جميع المجالات لكي ينقل مصر نقلة نوعية ويضعها في قلب العالم المتقدم.

 

وأكد "العبيدي" أن هناك قرارات أصدرها الرئيس السيسي لا تقل في أهميتها وضرورتها وعظمتها عن قرار العبور في السادس من أكتوبر عام ١٩٧٣، والذي أعاد لمصر والعرب كرامتهم، ومن بين تلك القرارات الغاية في الأهمية هي تلك الخاصة بإقامة المدن الجديدة والتي يأتي نموذجًا لها العاصمة الإدارية الجديدة ومدينة العالمين المبهرة.

 

وأكد أن السيسي أخذ على عاتقه الخروج من الشريط الضيق، الذي يقطن فيه الشعب المصري، والذي أصبح في حالة تكدس رهيبة، لدرجة انه أصبح يضرب بالقاهرة المثل عالميا في زحمتها وتكدسها السكاني.

 

وأضاف بهجت العبيدي أن هذه المدن الجديدة تم تصميمها لتنافس أجمل وأهم وأعرق المدن الأوروبية، وهو ما يؤكده المصريون المقيمون في الدول الأوروبية، الذين يقيمون المقارنة بموضوعية شديدة.

 

وذكر أن إقامة مشروعات استثمارية متنوعة ومختلفة المجالات في المدن الجديدة من أهم الأولويات في الفترة الحالية، هذا الذي يسلتزم مساهمة رجال الأعمال من أبناء مصر في الخارح في المشروعات التي تحتاجها تلك المدن الجديدة، وهو ما يسلتزم بالضرورة تقديم محفزات لهذا الاستثمار، وذلك من خلال تسهيلات تقدمها الدولة تغري بها هؤلاء المستثمرين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy