الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي والفنانة ماجدة الرومي علاء نصر الدين: دعم حكومي لنقل المصانع من الكتل السكنية إلى مناطق صناعية مخططة متى بشاي: 4 مليارات دولار حجم الاستثمارات التركية في مصر و8 مليارات حجم التبادل التجاري رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة «إيبيكو» تعزيز التعاون وتوطين الصناعات الدوائية المتطورة ”العلوم الصحية” تشيد بدور وزارة العمل التنظيمى وتطوير إجراءات العملية الانتخابية الرقابة المالية تعتمد ضوابط جديدة لتعديل تراخيص شركات التأمين لمزاولة نشاط التأمين متناهي الصغر وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري رئيس الوزراء يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ويتلقى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام المصري نائب وزير الإسكان يبحث مع تحالف شركتي ”ايميا باور” الإماراتية و ”كوكس واتر” الإسبانية فرص التعاون في مجال إنشاء وتشغيل محطات تحلية... «تطوير التعليم بالوزراء» يبحث التعاون مع حقوق الإنسان بالنواب ولجنة مكافحة الهجرة غير الشرعية 4 ساعات ونصف يوميًا.. الكويت تعدل مواعيد العمل في رمضان الصحة الفلسطينية: 27 شهيدًا وأكثر من 20 إصابة خلال 24 ساعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بحضور السفير الكوري.. «إل جي» تفتتح أولى مقارها المتكاملة في مصر

افتتح دون كواك، المدير التنفيذي لشركة إل جي إلكترونيكس في مصر، المقر الجديد للشركة والذي يضم متجر جديد هو الأول من نوعه في الشرق الأوسط وأفريقيا بما يضمه من منتجات وتقنيات الذكاء الاصطناعي المتطورة والتي تأتي على رأسها تقنية "LG ThinQ" إلى جانب مكتب لإدارة أعمال الشركة وأكاديمية للتدريب على تقنيات مكيفات الهواء بالتجمع الخامس، وذلك بحضور يون يو شيول ان، سفير كوريا الجنوبية بالقاهرة وجيمس لي، رئيس شركة إل جي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من المسئولين التنفيذيين للشركة إقليمياً ودولياً.

ومن ناحيته، أوضح دون كواك، المدير التنفيذي لشركة إل جي إلكترونيكس في مصر، إن هذا المقر يعد الوحيد والأول من نوعه للشركة بالشرق الأوسط وأفريقيا، إذ يضم متجر جديد يعرض مجموعة هي الأكبر من نوعها من التقنيات الثورية التي أطلقتها إل جي لعملائها في مصر والشرق الأوسط بالإضافة الى آخر الابتكارات التكنولوجية التي توصلت لها الشركة على مستوى العالم خاصة تكنولوجيا الـ OLED للتلفزيونات و "TwinWash" للغسالات و"AC Inverter" للتكيف، إلى جانب أول تلفزيون عربي مدعوم بتقنية الذكاء الاصطناعي والذي تُعد إل جي إلكترونيكس أول شركة في جميع أنحاء العالم تقدم أول دعم للخدمات الصوتية باللغة العربية في أجهزة التلفزيون.

وأشار إلى أن الشركة حرصت على توفير مساحة إبداعية جديدة تتيح لكافة الزائرين تجربة أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي التي أطلقتها وهو ما يمثل فرصة رائعة لعملاء إل جي للإطلاع على ما يشهده العالم من تطور تكنولوجي.

click here click here click here nawy nawy nawy