الزمان
مفتي الجمهورية: لمَّ شمل الأمة الإسلامية ليس ترفا فكريا ولا أمرا ثانويا وزير الداخلية يستقبل القائد العام للقوات المسلحة ورئيس الأركان للتهنئة بعيد الشرطة الدوري الأفريقي لكرة السلة يبدأ موسمه السادس بتاريخ 27مارس في جنوب أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة لاستعراض عددٍ من ملفات العمل رشا مهدي تواصل تصوير دورها في مسلسل «اللون الأزرق» لرمضان 2026 الرئيس السيسي وملك الأردن يجددان رفضهما للانتهاكات والممارسات التعسفية ضد الشعب الفلسطيني الشيوخ يحيل طلبات مناقشة بشأن حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت إلى اللجان المختصة إخلاء سبيل صاحبي تريند صورة الصلاة على النبي وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الأقصر رئيس الوزراء يُتابع إجراءات إعادة هيكلة وتطوير الأداء المالي لعددٍ من الهيئات الاقتصادية التابعة لوزارة النقل رئيس الوزراء يتابع خطط إعادة الهيكلة وتطوير الأداء المالي للهيئة العامة للسلع التموينية مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في حادث انهيار منجم ”روبيانا”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جهاز مدينة 6 أكتوبر يشُن حملة لإزالة التعديات والإشغالات بالمدينة

 صرح المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أنه تم شن حملة مكبرة لإزالة التعديات والإشغالات أمام المحال التجارية والكافيهات التي استولى أصحابها على الشوارع وأرصفة المشاة، حيث شملت مناطق "سنتر الهداية، وطيبة، وأطلس، وهميس".

 

وأضاف "الشربيني" أن الحملة  أسفرت عن مصادرة عدد من المعدات، وتم توجيه تنبيهات مشددة لأصحاب المحال التجارية بضرورة الالتزام بنطاق محالهم، وعدم افتراش بضاعتهم على الأرصفة أو التعدي على الشارع، وأنه في حالة تكرار تلك المخالفات، سيتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

وأشار إلى أنه تم التشديد على إزالة ورفع كل التندات الموجودة أمام المحال التجارية، مؤكدًا استمرار حملات إزالة الإشغالات والباعة الجائلين، وأن جهاز المدينة لديه الإمكانات اللازمة لإزالة أية مخالفة أو تعدي، وذلك بالتنسيق مع شرطة المرافق وإدارة الأمن بالجهاز، لإعادة الانضباط وللحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy