الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إيهاب جلال مديرًا فنيًا لمنتخب مصر

قال الإعلامي أحمد موسى، إن إيهاب جلال، أصبح الأقرب لتولي منصب المدير الفني لمنتخب مصر، بعد حصوله على 4 أصوات، مقابل صوت وحيد لحسام حسن، من إجمالي أصوات اللجنة المكلفة بإدارة اتحاد كرة القدم.

وتحدث موسى عن مباراة السوبر بين الأهلي والزمالك، مناشدًا الجمهور من خلال برنامج “على مسؤوليتي” على قناة صدى البلد، بالالتزام بالروح الرياضية، معلقًا: “خلي بالك من مصر وأنت بتشجع، وأوعى حد ياخدك لسكة بعيدة”.

وتابع أحمد موسى: “يجب أنت تخرج المباراة بروح رياضية، وأتمنى فوز الأهلي، وكفاية الزمالك خد بطولات كتير”.

وفي وقت سابق، أعلنت اللجنة المؤقتة لإدارة اتحاد الكرة، تشكيل الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول، حيث تم الاستقرار على تعيين إيهاب جلال مديرًا فنيًا للفراعنة خلفًا للمكسيكي خافيير أجيري، الذي رحل عقب الخسارة من جنوب إفريقيا بدور الـ16 ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.

وجاء التشكيل كالتالي:

إيهاب جلال مديرًا فنيًا

حمد إبراهيم وطارق مصطفي ومحمد شوقي مدربين

مصطفى كمال مدرب حراس المرمى

عماد متعب مديرًا للمنتخب

كما عقدت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة حسام الزناتي، اجتماعًا بمراقبي المباريات، بالقاعة الكبرى بمقر الاتحاد بالجزيرة، تخلله محاضرة تثقيفية ألقاها اللواء محمد علي، واسماعيل والي المحاضر الدولي بالاتحاد الإفريقي، الذي قام بشرح التعديلات الجديدة في قانون كرة القدم وطبيعة الدور الذي يقوم به مراقب المباراة.

click here click here click here nawy nawy nawy