الزمان
السعودية تفتح تحقيقا في واقعة طائرة فلاي دبي الكونجرس الأمريكي: فقدان أو تضرر 81 مركبة جوية خلال الحرب على إيران الاتحاد الأوروبي يخصص 10 ملايين يورو لدعم الاستجابة الإنسانية بلبنان استطلاع رويترز: توقعات بتباطؤ التضخم في مصر إلى 13.9% في سبتمبر الصحة: إجراء أكثر من 3.3 ملايين عملية ضمن مبادرة القضاء على قوائم الانتظار بتكلفة 35 مليار جنيه الزمالك يخسر أمام زد بثلاثية قبل مواجهة الأهلي في قمة الدوري الحسيني أحمد: ارتفاع الاحتياطي إلى 57.35 مليار دولار يعكس نجاح جهود دعم موارد النقد الأجنبي نائب وزير الزراعة يشارك في فعاليات قمة الأمن الغذائي العالمي بأبوظبي «بوعينا نطور بلدنا».. محافظ الغربية يصطحب المشاركين في جولة للمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بقرية نهطاي سي إن إن: ترامب يوافق على إعدام طبيب نفسي سابق بالجيش الأمريكي رميا بالرصاص بعد فقدان مراهق يده.. فرنسا توقف استخدام قنابل الصوت خلال الاحتجاجات الطلابية تنفيذًا لتوجيهات وزير الزراعة.. بحوث الصحراء يتحرك لإحياء الزراعات بدير الأنبا موسى النبي برأس سدر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

حزب الغد: سنطالب الإنتربول الدولي بتسليم محمد علي لمصر

قال موسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد، إن حزب الدستور وحزب التحالف الشعبي الداعم للجماعة الإرهابية، ليس لديها وجود شعبي، وتعمل على إعداد الفتن في الدولة.

وأوضح "موسى"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء دي إم سي"، المُذاع عبر فضائية "دي إم سي"، أن الحزب الذي ليس لديه حس وطني يعتبر ليس حزبا ويتحرك بناءا على أجندة خارجية، معقبا: «هذه الأحزاب لا تهدف لمصلحة الشعب المصري، وتعمل على الوقيعة بين الشعب المصري، وهذا لن يحدث بفضل تكاتف الشعب المصري وجيشه».

وأشار رئيس حزب الغد، إلى أن هناك أكثر من 40 حزبا قاموا برفض ما قام به حزب الدستور، وسوف يتم اتخاذ موقف رادع ضد هذه الأحزاب التي تسعى للإضرار بمستقبل الدولة، منوها أن الأحزاب عليها دور كبير في توعية المواطنين بالرسائل المغلوطة والشائعات التي تسعى لنشرها هذه الأحزاب.

واستطرد أنه سوف يقوم بتقديم بلاغ ضد المقاول الهارب محمد علي، وسوف يتم مطالبة الإنتربول الدولي بتسليمه لمصر ومحاكمته في الداخل، متابعا: «لا يمكن أن نستمر في مشاهدة أفراد تهاجم مصر، وسوف يتم اتخاذ إجراءات قانونية ضده لأنه أضر بالدولة المصرية».

click here click here click here nawy nawy nawy