الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

عرض فيلم «الشهيد» بقصر السينما الليلة

أرشيفية
أرشيفية

يعرض قصر السينما اليوم الإثنين فيلم الشهيد في تمام الساعة الثامنة مساء، وذلك في إطار حملة الدعم التي تتبناها الجهات الفنية لمصر ضد الشائعات.

ويعقب عرض الفيلم ندوة يديرها الناقد الأمير أباظة.

وكانت قد أعادت وزارة الثقافة المصرية تشغيل قصر السينما بعد توقف دام ثلاثة سنوات.

 وكان قد تأسس قصر ثقافة السينما عام 1989، وتوقف عن العمل لتطويره وتزويده بوسائل الحماية المدنية.

وأعدت وزارة الثقافة المصرية خطة عمل وبرنامج تشغيل لقصر ثقافة السينما عقب تشغيله، يشمل دورات متخصصة، ومعرضاً شهرياً للتصوير الفوتوغرافي، ويضم وعدة نوادٍ للسينما العالمية والأفريقية واللاتينية والأوروبية، وأمسية أسبوعية بعنوان نجم وندوة، وعروضاً لأفلام مقتبسة من أعمال روائية، إلى جانب إنتاج الأفلام التسجيلية.

click here click here click here nawy nawy nawy