الزمان
بوتين: العملية العسكرية في أوكرانيا مستمرة حتى تحقيق أهدافها بالقوة المسلحة شيكابالا لمسؤولي اتحاد الكرة: ماذا استفدنا من بطولة كأس العرب؟ تشكيل مباراة الجزائر والعراق في كأس العرب مدبولي يتابع مع وزير الاتصالات مستجدات العمل في عدد من ملفات الوزارة توقيع 6 مذكرات تفاهم واتفاقيات بين الحكومة والبنك الأوروبي لدعم الاستثمار والطاقة والتنمية المستدامة حارس الأردن: البدلاء كانوا على قدر المسؤولية أمام مصر عمرو ناصر يقود هجوم الزمالك أمام كهرباء الإسماعيلية في كأس العاصمة أحدث تصوير جوي لمشروع إنشاء محطة تحيا مصر 2 بميناء الدخيلة مرتضى منصور يعلن توليه الدفاع تطوعا عن البطل يوسف محمد شهيد اتحاد السباحة وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع بنك مصر لدعم وتطوير عدد من المستشفيات سد النهضة وغزة والسودان.. مباحثات مصرية أمريكية بشأن تطورات الإقليم ودعم الشراكة الاستراتيجية ممنوحة للرئيس السيسي.. مدبولي يتسلم ميدالية أغريكولا أرفع أوسمة منظمة الفاو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

وحدة الرسوم المتحركة بـ«الإفتاء» تطلق فيديو حول التستر على الإرهابيين بدعوى الجهاد

دار الإفتاء المصرية
دار الإفتاء المصرية

قامت وحدة «الرسوم المتحركة» بدار الإفتاء المصرية فيديو جديدًا ضمن سلسلة فيديوهات الرسوم المتحركة التي بدأت دار الإفتاء فى إنتاجها من أجل مواجهة الفكر المتطرف والأفكار المتشددة بطرق مبتكرة وجذابة.
 

ويضم مقطع الرسوم المتحركة الجديد ردًّا على من يَدْعون إلى التستر وإيواء المتطرفين والإرهابيين الذين يخططون للأعمال الإرهابية أو الهاربين الذى نفذوا عمليات قتل للأبرياء.
 

ورد الفيديو على دعاوى المتشددين التى يدعون فيها لمساعدة الإرهابيين بدعوى أنه إعانة على الجهاد في سبيل الله، حيث أوضحت الدار فى الفيديو الجديد أن النفس الإنسانية لها حرمة كبيرة في دين الله والمساس بها يمثل عدوانًا على الناس جميعًا.
 

كما أشار المقطع إلى أن دين الله وأحكام الشريعة الإسلامية جاءت لإقرار ورعاية الأموال والأنفس والأعراض، مشددًا على أنه يجب على المجتمع بكافة أفراده وطوائفه ومؤسساته الوقوف أمام هؤلاء البغاة الخوارج وصد عدوانهم كل حسب سلطته واستطاعته حتى لا نقع تحت وعيد رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم: «لعن الله من آوى محدثًا».

click here click here click here nawy nawy nawy