الزمان
تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم رئيس الوزراء يشارك فى قمة مجموعة ”بريكس” نيابة عن الرئيس محافظ القليوبية يوفر كرسياً كهربائياً لمواطن من ذوي الهمم استجابةً لطلبه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«القوى العاملة» نتابع وحدات التدريب المتنقلة بأربع محافظات

 تتابع وزارة القوى العاملة من خلال الوحدة المركزية بالوزارة والمسئولة عن وحدات التدريب المتنقلة التي تم إطلاق المرحلة الأولى منها في الأيام الماضية في أربع محافظات "الفيوم، الدقهلية، سوهاج، الوادي الجديد"؛ لمتابعة سير عملية التدريب على مهن الخياطة والتفصيل، والسباكة والتركيبات الكهرباء، وذلك في إطار مبادرة "مهنتك ..مستقبلك"، والتي تأتي تنفيذًا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة".

 

وتلقى محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تقريرًا من مديرية القوى العاملة بالدقهلية أشارت فيه إلى تفاعل المتدربين من الشباب والفتيات بوحدة التدريب المتنقلة بقرية شها مركز المنصورة، حيث يتم تدريب 15 سيدة على مهنة الخياطة والتفصيل لمدة شهر ، وتدريب ١٥ متدربًا على مهنة السباكة لمدة أٍسبوعين، وأنه تم اختيار المتدربين والمتدربات الأكثر احتياجا من خلال قاعدة بيانات لراغبي التدريب بالمحافظة ، وذلك حتى تصل المبادرة لمن يستحقها.

 

وقال "سعفان": إن مبادرة "مهنتك مستقبلك"، تهدف إلى نقل الفكر التدريبي للمواطن في محل سكنه، الأمر الذي سيعود عليه بالنفع الكبير والانطلاق نحو مستقبل أفضل له ولأسرته، وتقديم خدمة جليلة للمجتمع والدولة المصرية، برفع أسهم الاقتصاد وزيادة الإنتاج المصري، باعتبار أن التدريب الجيد هو السبيل الأفضل للتشغيل الأمثل ، ومما يسهم في توفير حياة كريمة لهم .

 

وأشار إلى أنه جاري تطوير المرحلة الثانية من الوحدات المتنقلة، وإعادة تأهيلها بالجهود الذاتية للوزارة بأيدي عمالها في الورشة الخاصة والتابعة لها بأدواتهم ومعداتهم، حتى يتم اطلاقها بمحافظات اخرى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy